杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: avajxaja

[其他] 18年财政融合后的设想

i-hangzhou 发表于 2017-10-8 21:49
杭州规划局鼠目寸光,可不是我第一个说的,包括本版块在内的很多帖子都在说。
7号线是因为站点太多成不 ...

加站确实是博弈的结果,不过那时候新的机场快线已经萌芽。加之城站功能弱化,所以市一级做了让步,干脆把7号线变成了普通地铁。
粉胖子 发表于 2017-10-8 21:51
加站确实是博弈的结果,不过那时候新的机场快线已经萌芽。加之城站功能弱化,所以市一级做了让步,干脆把 ...

嗯,这就是话语权的重要之处咯。话语权不代表消毒,是为本区域争取更多的利益的资本。如果非得这样给我扣上“萧独”的大帽子,我消受不起。
i-hangzhou 发表于 2017-10-8 21:51
嗯,这就是话语权的重要之处咯

新的机场快线上马,自然不会愚蠢到修两条机场快线啊。城站和东站的功能较轨交网络最初规划时可以说是发生了倒置的变化,做出修改也是情理之中。
i-hangzhou 发表于 2017-10-8 21:51
嗯,这就是话语权的重要之处咯。话语权不代表消毒,是为本区域争取更多的利益的资本。

3期过后,中心城区想挖地铁都没地方挖,担心会被穿小鞋完全没有必要啊。
i-hangzhou 发表于 2017-10-8 21:49
杭州规划局鼠目寸光,可不是我第一个说的,包括本版块在内的很多帖子都在说。
7号线是因为站点太多成不 ...

如果没有新机场快线,我仍然要吐槽7号线现在的规划,有了机场快线,那就无所谓了。

说实话,我贡献了不少发帖量,就此打住。不捧不黑,只是发表一下自己的言论,仅此而已。