杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 让我们成为更好的自己 9044陈小涵

很久以前出门,大部分看的都是草长莺飞,桃红柳绿的美丽风光,到后来出门,我注意到的是路边的烟蒂和路口的违停。我要感谢杭网义工,是她让我作为一名社会人的社会责任提高到了一个全新的高度。她为外来务工者子女举办的夏令营让我看到了一个城市的温暖,她几乎每个星期都会开展的环保毅行让我看到了一个城市的文明,她为社区老人理发维修的关爱活动更是让我看到了一个城市的善良。我喜欢杭网义工的坚持,数十年如一日的为社会服务,我喜欢杭网义工的赤诚,数百计千的你们整年整月无悔的付出。我觉得杭网义工的每一次活动都给所有平凡的我们传递着一个信息,我们坚持着的一点一滴,我们付出着的一丝一毫都在让这个城市变的更好,让这个城市的人们变的更好。
做为杭网义工的一员,我很骄傲也很自豪,我们要做的不是一个优秀的别人,而是一个更好的自己,感谢杭网义工让我们实现了那个更好的自己。我是9044陈小涵,未来我们一起携手共度。