杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] Swisse产品怎么样?好用吗?

最近不是要十一大长假了嘛,出来工作也很久没回家了,这次趁放假回家待几天,想给家人买点营养品,同事说Swisse还不错,是澳大利亚非常知名的自然健康品牌,建议我给家人买这个牌子的,因为我对这个牌子不了解,所以来问问Swisse怎么样?你们都吃过Swisse的什么产品啊?用过的各位来说说呗。
我吃的是Swisse护发护肤护甲片,觉得还行,它是可以帮助胶原蛋白的生成,维持头发、皮肤、指甲的健康。之前不知道为什么头发总是毛毛躁躁的看着也不好,还梳头发的时候还容易断,指甲也薄很容易就劈了,现在吃这个大概小半年了吧,同事都说我头发变得顺顺的,也靓丽乌黑的,现在女同事被我带的都在吃这个了。给妈妈买这个也不错的,让妈妈拥有年轻的肌肤。相信她一定非常高兴的。
给家人吃的话,建议吃Swisse中老年复合维生素片,帮助老人机体产生能量,以及保持神经系统和免疫系统的健康。 自从我老妈吃了这个现在看起来比以前没吃的时候有气色多了,身体也有劲了,现在每天晚上都要去跳广场舞,下雨天也很少闹腿痛了,效果还是蛮好的。
老人一般比较常见的病就是心血管啊、脑梗啊,还有就是眼睛越老越花的,我推荐Swisse鱼油,有支持心、脑、眼和关节的健康,还能维持神经系统健康和情绪的平衡。
Swisse还不错的,我们一家老小都在吃它家的营养品,像我家宝宝吃的这个Swisse儿童复合维生素片,是支持正常免疫功能和认知的发育,效果就挺明显的,之前总是时不时的就生病,自从吃了这个生病的次数也减少了很多,抵抗力也增强了呢。如果家里有小孩的话Swisse儿童复合维生素片是个不错的选择呢。
春琴赏月 发表于 2017-9-20 09:44
我吃的是Swisse护发护肤护甲片,觉得还行,它是可以帮助胶原蛋白的生成,维持头发、皮肤、指甲的健康。之前 ...

Swisse胶原蛋白确实挺好的,之前过生日的时候闺蜜送了我一瓶Swisse家的胶原蛋白口服液,喝完一瓶就感觉气色要比之前好很多,我查了一下, Swisse胶原蛋白是促进人体胶原蛋白生成的,而不是直接的补充胶原蛋白,我觉得这种比其他品牌的直接补充要好,因为直接补充的其实很难被吸收。这次十一我也是打算给家人买些Swisse的产品。
我觉得老人还是要时刻的补充一下钙比较好,我爸妈吃的是Swisse钙片,里面还有柠檬酸钙,能够促进人体对钙的吸收,以前老说腿不好,上楼梯也很累,自从吃了Swisse钙片好多了,现在爬楼梯很少停停歇歇的了,还能跑步了。最近又给他们买了Swisse无腥味野生鱼油搭配这个吃,帮助老人维持关节的健康的,楼主也可以给家人买这些产品。
感觉最近这个Swisse好火啊,都在讨论这个,我身边的同事有几个也在吃,说效果蛮好的。
铁案如山 发表于 2017-9-20 09:51
老人一般比较常见的病就是心血管啊、脑梗啊,还有就是眼睛越老越花的,我推荐Swisse鱼油,有支持心、脑、眼 ...

我家老人吃的就是他家的鱼油,效果蛮不错的,确实很适合老人吃。
感觉好多人都在吃啊,我是觉得Swisse家的产品种类比较多,针对性也挺强的,而且一家老小都能吃,平时过节什么的送人也很方便,还能显得逼格高。