杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

弯梁哥有事啊!帮忙估个价190X

又要被赶了,杭州呆不下去了!
准备离开杭州,想把190x出了,帮忙估个价。
车子左右有划伤,壳体无大碍,4500公里。

弯梁哥拜谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
告知书的内容看不清楚,是什么情况?
王凯明助理 发表于 2017-9-14 14:09
告知书的内容看不清楚,是什么情况?

此房非主房,禁止出租。大概意思
哥,你怎么要离开了?不是好好的嘛
不过你住那地方是要拆迁。
慕容秋 发表于 2017-9-14 19:46
哥,你怎么要离开了?不是好好的嘛
不过你住那地方是要拆迁。

哎!都是泪
还想和你探讨家具呢 顾家家具怎么样?
376848086 发表于 2017-9-14 20:14
还想和你探讨家具呢 顾家家具怎么样?

回复刀哥:
                 顾家的起源是做沙发起步的,江浙沪小有名气,最牛逼的就是那两部加长悍马。顾家也在逐步扩充产品框架,软体类床具,成套系列类家具,孪生子品牌“米檬”等等。定位中高端,产品线不乏来自OEM代加工。
总体来说实力是有的,品牌效应略逊色,属二三线。
产品设计创意一般、属小资类。工厂成品出货瑕疵较多,同样对安装要求较高,至于价格渠道不同,价格浮动不一。8/10万差不多塞满100/130㎡的房子。
如果想省心一点,建议商场看看,安装、售后都有保证,退、换货方便。带上你的刀,往死里砍价,别不好意思。
liu900 发表于 2017-9-14 20:50
回复刀哥:
                 顾家的起源是做沙发起步的,江浙沪小有名气,最牛逼的就是那两部加长悍马 ...

好的 还有个问题 如何让阳台通上热水 就目前较为普遍的做法是?
376848086 发表于 2017-9-14 22:00
好的 还有个问题 如何让阳台通上热水 就目前较为普遍的做法是?

这个真的难住我了,貌似我的知识库没有你想知道的。
不好意思啊!哈哈哈哈
同情理解楼主,现在杭州买家具哪个牌子性价比最高
nakata333 发表于 2017-9-14 23:10
同情理解楼主,现在杭州买家具哪个牌子性价比最高

全友
376848086 发表于 2017-9-14 22:00

阳台热水。小厨宝和电热水器。再就是从热水器通管子到阳台
弯梁哥住哪里被贴告知啊?
mophz4 发表于 2017-9-15 15:05
弯梁哥住哪里被贴告知啊?

何母桥
如果去个不禁摩的城市那就爽了
liu900 发表于 2017-9-14 20:50
回复刀哥:
                 顾家的起源是做沙发起步的,江浙沪小有名气,最牛逼的就是那两部加长悍马 ...

我刚去看了全友 感觉价格要比顾家低好多 但是款式没顾家好看 全友卖的这么便宜会不会材质没顾家好?家具行业不是都说一分钱一分货么
376848086 发表于 2017-9-16 08:00
我刚去看了全友 感觉价格要比顾家低好多 但是款式没顾家好看 全友卖的这么便宜会不会材质没顾家好?家具行 ...

刀哥是去了夹板市场了吗?
全友祖籍四川,老品牌了质优价廉。
过度一下还可以,豪宅有点不搭。
liu900 发表于 2017-9-16 10:26
刀哥是去了夹板市场了吗?
全友祖籍四川,老品牌了质优价廉。
过度一下还可以,豪宅有点不搭。

全友内部用料以及做工怎么样
376848086 发表于 2017-9-16 11:17
全友内部用料以及做工怎么样

主材多为纤维板、刨花板,部分框架有选用实木
表面有的贴木皮,有的甚至贴木纹纸,多看看,问问灵清
做工吗过的去,老品牌大厂出货,家具界的弯梁老司机。
哈哈哈