杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 滨江天街

滨江天街居然招了个Holiday Inn,太low了点吧,金沙天街好歹也是皇冠假日,苏州更是英迪格。
可能holiday更符合滨江商务人士吧。
苏州更是英迪格,

英迪格只是国内上海做的还可以的特色酒店,

标位不正式的,

国外的几家英迪格就是年轻版的holiday inn水平,说实话惨不忍睹。

洲际还是正经的洲际,皇冠假日系比较靠谱点。
关键是宣传说滨江天街是金沙天街的升级版,结果酒店却是低一级的,着实无语!
这位置  完全可以英迪格啊
滨江的高端酒店需求应该还是蛮大的吧
kingsly 发表于 2017-8-28 09:45
关键是宣传说滨江天街是金沙天街的升级版,结果酒店却是低一级的,着实无语!

从整体招商看,确实是升级的,

不过为什么酒店招了holiday inn也不懂,

不过holiday inn是不差的,生意非常好的品控一致的四星,

可能考虑到实际利益把
tonymei 发表于 2017-8-28 10:57
这位置  完全可以英迪格啊
滨江的高端酒店需求应该还是蛮大的吧

上海英迪格在外滩 厦门在轮渡 这里的位置还是差一点
而且英迪格在国外就是个小清新酒店 到国内莫名其妙变成了伪高端酒店 和滨江的气质说实话不太符
粉胖子 发表于 2017-8-28 11:04
而且英迪格在国外就是个小清新酒店 到国内莫名其妙 ...

嗯  滨江还是适合商务型酒店
粉胖子 发表于 2017-8-28 11:04
而且英迪格在国外就是个小清新酒店 到国内莫名其妙 ...

嗯  滨江还是适合商务型酒店
杭州市区目前就1家洲际,1家皇冠假日(建设中),3家假日,按照滨江这地段皇冠假日总是要的吧!
孟非木有xiaojj 发表于 2017-8-28 09:43
杭州还是缺少这类潮牌酒店的,目前也就安仕达有点眉目

安达仕也不知道有没有在建?
kingsly 发表于 2017-8-28 11:18
杭州市区目前就1家洲际,1家皇冠假日(建设中),3家假日,按照滨江这地段皇冠假日总是要的吧!

滨江区海威新界要开一家洲际

第四家苹果。。。。?
1967 发表于 2017-8-28 12:52
第四家苹果。。。。?

第三家武林还没有确认吧,官网也没有上,上了官网也不保险,据说直营店国内取消了好多家,长沙IFS不幸中招,不知真假。
hellomao 发表于 2017-8-28 09:39
苏州更是英迪格,

英迪格只是国内上海做的还可以的特色酒店,

英迪格作为洲际的精品类酒店,无论定位还是等级都秒杀Holiday Inn,滨江天街引进失败是事实,非要昧着良心洗白。
又出来现了----英迪格在国外的住过没?
临安府邸 发表于 2017-8-28 14:31
英迪格作为洲际的精品类酒店,无论定位还是等级都秒杀Holiday Inn,滨江天街引进失败是事实,非要昧着良 ...

精品啥啊,fashion,young----按你这么理解,zara也是精品服饰,强行精品了
hellomao 发表于 2017-8-28 14:58
精品啥啊,fashion,young----按你这么理解,zara也是精品服饰,强行精品了

是是是,Holiday Inn顶级奢侈高大上。
hellomao 发表于 2017-8-28 14:58

英迪格的定位是洲际的Boutique,和Resort还有Business是不一样的定位,你连酒店类型和定位都搞不懂,就跑出来大放厥词给Holiday Inn洗白?
滨江5星的略少
临安府邸 发表于 2017-8-28 15:21
英迪格的定位是洲际的Boutique,和Resort还有Business是不一样的定位,你连酒店类型和定位都搞不懂,就跑 ...

Boutique,就对了,

stylish, fashion,别强行精品了。

不是外滩英迪格就能代表英迪格的,在中国大概是提升了,估计为了迎合中国人的心理。

整体国外的indigo实在是一般,你在那里扯半天定位,我真是笑了,
indigo的定位谁不知道啊,拜托不要百度了
hellomao 发表于 2017-8-28 15:39
Boutique,就对了,

stylish, fashion,别强行精品了。

Boutique就是精品。

什么Stylish,fashion的?文盲原来你是。。。哈哈。。。自己说不过别人了就回骂别人百度,你这几斤几两就不要再拿什么国外一般不一般的找台阶下找面子回了。

第一次见到为Holiday Inn洗白抬高档次的,喷饭了。
临安府邸 发表于 2017-8-28 17:14

什么Stylish,fashion的?文盲原来你是。。。哈哈。。。自己说不过别人了就回骂别 ...

别鬼吹了,这个精品的专属你了,实际上就是个时尚精致的意思,

我真是笑了,

London的洲际价格是旁边indigo的3倍以上,你精在哪啊?

什么Stylish,fashion的?文盲原来你是。。。哈哈。。。自己说不过别人了就回骂别 ...

典型的词不达意的中式翻译,

你去看wiki上boutique

The term "boutique" entered into everyday English since the late 1960s. In Europe, Avenue Montaigne and Bond Street were the focus of much media attention for having the most fashionable stores of the era

了解过国外英迪格的都知道这个牌子是怎么回事,外滩那家也只是顶层露天酒吧有加分,客房真心一般般。
HI当然不是什么高级的牌子,但是和滨江天街也算契合,谈不上失败。