杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大公开!新手美女摩托迷第一次摩旅骑行川藏(第三期)

D6:从泸定出发,爬了折多山,冻成狗了,往新都桥的路上,明显感觉到温度的变化,一下从酷暑走到了深秋,穿了骑行服还是冷的要命,又在外面套了雨衣,翻了一座又一座的山,路过塔公草原,真的好美,路边的马儿牛儿悠闲自得,风景真的很美,处处都是风景,路上遇到了山东的一个大哥,真的很牛,从老家山东过来,不知道走了多久,梦想和年龄无关,和外在自身条件的无关,人生需要一场说走就走的旅行。放几张沿路美景给大家看一下。

D7:到色达有段路真的好难走啊,看了天葬,挺震撼的:在天空的正上方有个圆圈式的彩虹,秃鹫被称为神鸟真的好大,想起了秃鹫那个故事,真的很有灵性,藏师们不知道说了什么,它们集体飞了过来。中间还有几天的行程因为一直在路上就没有记录,最终我还是到达了我想到的地方,放图片大家看看吧。

最后我想说:旅行不仅能磨练你的意志力也会让你变的好脾气,当面临太多无奈和委屈的时候内心会有一个声音告诉自己,你必须面对和克服面前的困难,没有别的办法也不会有人帮你,只有你自己。好多人问我,你胆子真大你有这个钱花在皮肤上花在服装上,把自己打扮的美美的找个男朋友不好吗?现在晒的那么黑还要买更多的化妆品去修复你后悔吗?我没有一点犹豫的告诉他们我不后悔,在未知的领域里探索是开心的,我把每次旅行都当成是一种自身的修行,当城一种经历不管好与坏,因为现在不去做,以后真的不一定有机会了。最后也很谢谢摩托迷app上经验丰富的摩友们,给我很多的指引,我也很期待下一次旅行,如果你也是一个热爱生活、爱摩旅的人,来摩托迷和我一起分享吧。

楼主最好在一个帖子里更新,重复发帖占资源看看也麻烦。