杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

19楼的第七医院一名病人骑个破自行车~↘变壊Dè莪、lzj917还骂摩托狗

19楼的第七医院一名病人骑个破自行车~↘变壊Dè莪、lzj917还一直骂摩托

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家组个团整这个缺脑的傻瓜
19楼个别神经病家人估计被摩托车干过,恨摩托车恨的变态

我已经告诉这个第七医院病人有本事去莫干山路中信汽车摩托车配件市场、机场路里街修摩托的门口去骂骑摩托的,在网上扣分不算本事
人肉出来,天天去它家砸玻璃。
老虎在路边遇到一条疯狗,赶紧躲开了。儿子追问:“父亲,你敢与狮子厮杀,与猎豹打斗,为何要怕一只疯狗?”老虎笑着回答:“不是谁都配做你的对手,打败一只疯狗不光荣,但被疯狗咬到一口却很倒霉。” 就像人一样,走在路上被狗咬了一口,你难道要趴下咬回去才解气吗?最重要的是,你咬得过疯狗吗?
不要去理他
他又去骂其他人了——nakata520,lzj917不知天高地厚的家伙
19楼的第七医院一名病人骑个破自行车~↘变壊Dè莪、lzj917,终于知道它的来历了——外地杂种
19楼变态、脑残警告我,我也一样警告19楼网站管理员你再不对lzj917、~↘变壊Dè莪、愤怒回形针、加分专用号001、赛迪网岛、浪子剑心004封号你全家迟早被日本人杀光,脑残的19楼、脑残的19楼网站管理员,瞌冲不醒
人别和狗一般见识。
消消气,跟食屎的狗何必认真呢,不用理它们,公道自在人心,历史会证明我们是正确的
中国人不仅在使用交通工具方面没有基本权利,在收看电视方面也被剥夺了,凤凰卫视禁播也引起网络观众很大的愤慨
喷子太多,何必当真,不要理会...让他们自行高潮好了。
看了你发的贴,我又好奇的看了你说的LZJ917在19楼的骂街。理这些喷子们干什么,即使他跪在我们面前自尽,这个世界上还是有骑摩托车的,让他们一辈子活在仇恨中把。