杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晶锐 时尚耐用的代步车

上班党买车不容易,尤其我这种从农村出来的完全要靠自己打拼,工作了两年,虽然没攒很多钱,但是还是把买车提上了日程,为了方便上下班和方便回家看爸妈

在我这个预算的范围里,晶锐的外观是我看完车后最喜欢的一款,这也间接的促使了我最后选择晶锐。设计很精巧,车身整体看起来还蛮时髦的,前脸的水晶切割设计造型感十足,给晶锐也增加了时尚感。

楼主身高一米七八,别看晶锐车身小,车内空间可是一点都不含糊,前排我坐下非常轻松,头不会顶着,腿部也还有空间,后排坐三人也可以,所以满载五个人完全OK。后备厢的空间也很大,溜背式造型,大开口设计,又大又方便。

动力是我选择晶锐的最大原因,1.6L排量动力输出很充沛,市区起步超车都很溜,高速路上也很好跑起来,上三档之后,动力随叫随到,只要舍得踩油门,随便超车,比我试过的其他几款车动力效果都好,这样回我们家那的山路应该会更轻松。

操控也很容易上手,方向盘轻便指向准,底盘调教适中支撑性也好,60码车速过弯没什么侧倾感受,轮胎抓地力也不错,在雨后的泥泞路面开也很稳。

总体来说,选晶锐真的挺值的,各方面表现不错,我自己也喜欢,非常满意。

骑出去特别的方便很好用的棒棒哒
晶锐的方向盘操控感挺不错的
这款车型的轮胎抓地力很棒
晶锐的外形设计美感十足,时尚大气,不错