杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐性价比高油耗低 实惠

LZ第一次买车,而且预算只有15W,对选车这件事我一直挺担心的,就怕出错,从去年就开始观望,问了好多朋友,大家都各有各的说法。日系车油耗低,开车就跟坐沙发一样,特别舒服,又有人说美系车好,动力强,操控好,有说德系好,安全系数高,动力油耗均衡发展,属于实用型的。这么一听我对德系车到是挺有好感的,但是又舍不得油耗低的日系车,所以又选了很久,汽车论坛泡了两个多月终于选出的几款合适的,最后选择了斯柯达明锐,提车之前还发了朋友圈虚心求证,没想到还真有开明锐的,跟我说这车很好,和大众一个平台生产的,但价格便宜一大截,买它绝对值,一到周六就去把车提了,不想再等了。

本来以为15W只能提个1.6L的,没想到优惠力度很大,直接提了1.4T智行版13W,加上牌照和保险一个才花了14W,这价位实在是出乎我的意料了,果然和朋友圈朋友说的一样性价比真心高。我买完还和他说了一下,他说他是去年买的,提的顶配,光车就15W多了,我这买的更划算了。

1.4T动力我特别满意,起步快,加速动力也充足,之前有去试过1.6L的车,起步和加速效果不好就不说了,价位还高。DSG的变速器反应也够灵敏,而且没有顿挫感,很好操控。 油耗也很低,我开了一个月不到,平均油耗7.5L左右,新车阶段可以接受,看不上网友说,磨合期过后油耗可以开到6.5L甚至6L,我表示很期待啊。

空间很大,我坐驾驶座腿部空间刚刚好,头顶还有一拳不到的空间,买完车也有不少哦朋友坐过,都表示空间很大,不像一般的A级车,感觉和B级车都有的一拼。
这款车子看起来不错,性价比蛮高的,颜值也很好。
这车子要是开出去,肯定会引来很多人的关注。
希望自己以后有钱了可以买一辆这样的车子。