杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[城建] 【萧爷复出】精彩奉献2017年夏天の江南城以及杭州火车南站内部装修谍照!

非常有品质!
萧爷 发表于 2017-8-17 14:35
那个图片压缩的厉害,太大了
必须要用外链

是这个吧感觉不太靠谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么一看东站太丑了
白色就是不耐脏
ourshy 发表于 2017-8-17 17:14
这么一看东站太丑了

东站内饰还可以,外观太脏了。不建议用太多纯白色。
123哈哈123 发表于 2017-8-17 17:11
是这个吧感觉不太靠谱

你这个是三年
我手头的版本是三年之后的三年,合计6年也就是2017-2019,2020-2022分两个阶段
萧爷 发表于 2017-8-17 18:30
你这个是三年
我手头的版本是三年之后的三年,合计6年也就是2017-2019,2020-2022分两个阶段

求图
支持萧爷!宁绍平原,雄霸吴越!
萧山发展很快,南站不错。不过南站周边环境真是差,应该来一次大拆迁。
西站、江东、机场站,也速度搞起来
地铁得速度造起来!
哈哈哈,这个标题,萧爷自称复出了
公交 出租车 等标注估计又漏标了
无敌小蝎子 发表于 2017-8-17 19:38
支持萧爷!宁绍平原,雄霸吴越!

我擦,您这是.....
萧爷 发表于 2017-8-18 10:16
我擦,您这是.....

萧山的背后是宁绍平原,是越国。萧山大胆向前冲吧!
无敌小蝎子 发表于 2017-8-18 16:03

宁波是甬,不是宁。
南站周边一个是道路系统要强化,在东广场启用前,目前站前路出去只有一条南北向的通惠路是主干道可以分流,商城路到现在还是断头的,不能理解;新建的郎家路4车道,不堪大用。另一个周边环境脏乱差,根本不能起到一个对外窗口的作用,换句话说,也是丢萧山人的脸孔。。。。
无敌小蝎子 发表于 2017-8-18 16:03

萧独份子,鉴定完毕
照片拍的很不错,很好,第一次如此近距离看到新的南站
南站真是漂亮,确实外表内饰都相当不错
i-hangzhou 发表于 2017-8-18 20:12
宁波是甬,不是宁。

其实在历史上,宁波的简称曾有数次变化。最早使用的词是“鄞”,秦灭百越后,在现在宁波市境内设置了鄞、鄮、句章三个县,这也是现在宁波鄞州区的得名之始。唐武德四年,废句章县,以鄞、鄮、句章三县立鄞州。唐开元二十六年又设明州,“明”字成为鄞之后宁波常用的简称。这个字得名于宁波境内的四明山。宁波方志《宋元四明六志》,有王安石、舒亶、吴潜等文人辞赋所云:“明为州濒江而带海”,“明有数湖”,“鄞于明为剧县”、“宁宗皇帝登大宝,以明为龙藩”等。
  一转眼到了明朝,为了避讳国号,朱元璋将明州改称宁波府,取名于“海定则波宁”,沿用至今。这段时期宁波的简称依然不是甬,而是“宁”。比如宁波本土菜系叫“宁帮菜”而不叫“甬帮菜”,中国著名古典家具四大体系是“苏式、广式、京式、宁式”而不是“甬式”。1916年8月,孙中山先生到访宁波,在宁波中学发表演讲,用词也多用“宁波人”、“宁波”而不是“甬地”、“甬人”。
萧爷 发表于 2017-8-18 23:45
萧独份子,鉴定完毕

他是宁波慈溪还是余姚的忘了,跑到杭网宣扬什么越国吴越一堆乱七八糟的一个脑残,神经不太正常。

前些日还说宁波绍兴萧山都是什么正宗吴越人后代,我查了查他们的历史资料,什么宁波什么慈溪余姚,祖辈都河南迁过来的。
作为一个祖籍是萧山的人,并不喜欢这样吹,爆了多难看