杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【城市交通】浙江长龙航空西安机场始发航班盛大启航

2017年8月15日,浙江长龙航空在西安咸阳机场投入一架过夜运力,开通西安=南昌=珠海首条早班始发航线,航班号为GJ8949/8950,航班班期为每日,去程西安起飞时间为6:55,11:15抵达珠海;回程珠海起飞时间为18:10,22:20抵达西安(具体时刻见浙江长龙航空官网)。接下来,浙江长龙航空将继续以西安为“桥头堡”,进一步加大运力投入,开通更多西安始发的国内外、客货运航线,打造“空中丝绸之路”。

6月30日,在西安市委市政府主要领导的见证下,浙江长龙航空与西部机场集团、西咸新区空港新城管委会签署战略合作协议,计划于今年9月在西安咸阳国际机场成立运营基地,并将逐步开通国际及全货运航线。浙江长龙航空还将在航空上下游产业链条涉及的金融、信息科技、旅游、物流等方面与空港新城及西部机场集团开展全方位、无缝隙的深度合作,这意味着浙江长龙航空将更加深度融入国家“一带一路”倡议和“西部大开发”战略,实现互利共赢、共同发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中间还插飞了一个宁波往返,哈哈哈。龙虾也是无奈,被成都赶出去了,跑西安建基地去了
zhezheng9948 发表于 2017-8-15 17:12
中间还插飞了一个宁波往返,哈哈哈。龙虾也是无奈,被成都赶出去了,跑西安建基地去了

其实我觉得无所谓的,找几个基地好好发展都一样的,况且西安还是不差的,而且这样一来珠海已经4趟我大龙虾的航班了
狂野江南狼 发表于 2017-8-15 17:14
其实我觉得无所谓的,找几个基地好好发展都一样的,况且西安还是不差的,而且这样一来珠海已经4趟我大龙 ...

不对的,龙虾去成都明显是为了简阳机场启用时候多搞些时刻,西安机场现在好时刻都没了,和成都不能比的
zhezheng9948 发表于 2017-8-15 20:33
不对的,龙虾去成都明显是为了简阳机场启用时候多搞些时刻,西安机场现在好时刻都没了,和成都不能比的

但之前没听说龙虾要在成都搞基地啊,说的就是深圳还有西安啊
zhezheng9948 发表于 2017-8-15 20:33

有飞机不行,飞机多才是王道,
在中国几个区域多基地运营,这才是一家航司做大做强的基础。
jason 发表于 2017-8-16 10:00
在中国几个区域多基地运营,这才是一家航司做大做强的基础。

浙江本地的布局还得进一步加强,至少我觉得宁波 温州也都要有一定的势力吧
狂野江南狼 发表于 2017-8-16 10:04
浙江本地的布局还得进一步加强,至少我觉得宁波 温州也都要有一定的势力吧

从飞机调配来看,我到觉得外地布点更有意义。
jason 发表于 2017-8-16 10:14
从飞机调配来看,我到觉得外地布点更有意义。

没错,但是飞机多起来之后省内的基地建设我觉得也要提上日程
yjchz 发表于 2017-8-16 08:32
有飞机不行,飞机多才是王道,

订单不少,估计持续不断会有新飞机到货
狂野江南狼 发表于 2017-8-16 10:17
没错,但是飞机多起来之后省内的基地建设我觉得也要提上日程

省内布点问题不大的,能尽快冲出去肯定要找准机会。
狂野江南狼 发表于 2017-8-15 22:02
但之前没听说龙虾要在成都搞基地啊,说的就是深圳还有西安啊

之前就说了吗,在南航准备搞成都分公司的时候龙虾就叫嚷了
jason 发表于 2017-8-16 10:24
省内布点问题不大的,能尽快冲出去肯定要找准机会。

嗯,有机会肯定要加快速度
zhezheng9948 发表于 2017-8-16 10:49
之前就说了吗,在南航准备搞成都分公司的时候龙虾就叫嚷了

那就先搞其他的了呗,一个个搞好来吧,精力有限遍地开花还不如先做大做好几个,对于龙虾来说不是A或B的关系,但凡有一个基地总是好的吧
jefftong 发表于 2017-8-16 13:08
龙虾航空 真是可爱

图腾像嘛~
8月15日,164位从西安始发前往南昌和珠海的旅客在西安咸阳国际机场过了一把首航瘾。这架GJ8949/8950的航班今后每天都会往返西安—南昌—珠海,将为三地旅客提供更多便利。
首航客座率还挺高的呢,164/174=94.3%