杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

机车大侠请进

市区停车难,老限号,而且龟速,所以弄了个二手踏板代步,在自行车道开,一直是黑人黑车,几年下来虽有多次惊险,基本平安无事,最近风头紧,而且严厉了很多,就想考个摩托三轮D照,这样一步到位,二轮三轮都能骑,想问下机车大侠们,一个问题,我是有C1照的,我是否要跟驾校说明我有C照,还是不说的好,我怕到时骑加油牌的车,被抓住,连累C照啊;第二个问题,我是住市区的,到底到西溪路的航模驾校考,还是到临安考,听说临安只要去三四次,市区这边十来次,有经验的大侠赐教
第一个问题 你这叫增驾 是c1d在一本证上的  不是像你理解城一本c1证 一本d  被抓住累计12分必然连累c1 第二个问题  航模就不要去了  其他周边的都可以
都考驾照了为何不上牌呢 抓到是黑车扣车 驾驶无牌无证车辆扣12分 和你现被抓到 扣车 准驾不符12分有什么区别
无证驾驶要行政拘留了  
不说你以为交警就不知道了啊,C1D一本照
这里机车大神确实多啊,藏龙卧虎之地,我决定不学了,平时自己注意点
风头上无证驾驶,电视台采访,真被拘留就谁也保不了你了
常在河边走  哪有不湿鞋

迟早的事
黑人黑车还要在论坛公开讨论,难道你真以为中国的网警是虚拟的吗?