杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【杭州城事】重磅!临安撤市设区

向雪怀 发表于 2017-8-13 20:21
你想表达的是,镇级的会比县级、市级、省级的还要高档是吗?

我只是让你去体会一下什么叫就医环境。你和我扯什么镇级 县级,我听不懂。
粉胖子 发表于 2017-8-13 20:24
我只是让你去体会一下什么叫就医环境。你和我扯什么镇级 县级,我听不懂。

杭州的就医环境,从排队到付费,各方面都有待进步的。
你扯什么镇真会扯。
累不累哦,变区了也就是跟什么金山奉贤一样,就改了下名字而已,难道还能成为杭州市中心不成
向雪怀 发表于 2017-8-13 20:41
你扯什么镇真会扯。

哦 那看来镇这个字是狗先说的。
62层:连县级都不是,是镇级。
66层:你扯什么镇真会扯。
某些猪的记忆力看来连7秒都没有啊
临安这种区,区政府离绕城30km以上的地方,意义不大的。也就满足一下领导的虚荣心而已。
粉胖子 发表于 2017-8-13 22:06
哦 那看来镇这个字是狗先说的。

骂人不代表你有道理。 59楼谁在说镇级医院?长安不是镇吗?哪只狗先说你不用说出来。
i-hangzhou 发表于 2017-8-13 22:20
临安这种区,区政府离绕城30km以上的地方,意义不大的。也就满足一下领导的虚荣心而已。

是的。对杭州来说,人口和面积都增加了。
a160607 发表于 2017-8-13 22:29
设区了,地铁能否和富阳一样折腾一下贯通呢?。。。

不是有杭临线贯通地铁5号线和3号线换乘吗。  
i-hangzhou 发表于 2017-8-13 22:20

摩天搅屎棍还不够,还跑到巴家来,快回去吧,这里不合适你。
zgzd111 发表于 2017-8-13 22:37

你的意思是让坛子里只发一种声音,都做拍手党了?我陈述自己的观点。你有证据觉得我说的不对,就请亮出了,别张口就喷。
i-hangzhou 发表于 2017-8-13 22:52
你的意思是让坛子里只发一种声音,都做拍手党了?我陈述自己的观点。你有证据觉得我说的不对,就请亮出了 ...

我就说一句就说我喷,呵呵,临安设区不好吗,杭州变大了,刚好符合你这个ID。
zgzd111 发表于 2017-8-14 09:47
我就说一句就说我喷,呵呵,临安设区不好吗,杭州变大了,刚好符合你这个ID。

我倒不觉得以前的临安、现在的桐庐、建德、淳安不属于杭州呀。gdp还不一样算在杭州里的。
向雪怀 发表于 2017-8-13 20:41
你扯什么镇真会扯。

嗯,你家米国确实不用排队,但公立医院一般电话提前一周预约门诊。
zgzd111 发表于 2017-8-13 22:37

请注意理性发言,杭州网论坛从没规定网友只能在某个版区发言。
i-hangzhou 发表于 2017-8-13 22:52
你的意思是让坛子里只发一种声音,都做拍手党了?我陈述自己的观点。你有证据觉得我说的不对,就请亮出了 ...

理性理智发言当然可以,但也请不要带着某种地域偏见,否则这样的讨论往往会引发争执。
i-hangzhou 发表于 2017-8-14 10:00
我倒不觉得以前的临安、现在的桐庐、建德、淳安不属于杭州呀。gdp还不一样算在杭州里的。

市区人口不算在内,规划院制定特大城市还是大型市,最看重这个了。
jason 发表于 2017-8-14 12:11

好的。

太激动了会注意的。
嗯,你家米国确实不用排队,但公立医院一般电话提前一周预约门诊。

老大,为什么68楼和69楼会出现猪和狗的字眼?
请提醒文明发言,就怕被咬。
秇孒と掱. 发表于 2017-8-12 17:42
杭州面积=16596平方公里,成为全国第五大省会城市(面积)第一是重庆,第二第三是哈尔滨和长春,第四是北京 ...

重庆市省会?地理没学好