杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昕锐 空间动力我满意 颜值设计老婆喜欢

上周刚去提的1.6L自动前行版昕锐,其实原来选中的并不是这款,最开始看中的是捷达,可是试车后觉得这车的动力和空间表现不是很好,所以又看了标致301,空间动力确实都不错,已经准备好提车了,但是带老婆去了之后老婆说这款看起来不如捷达上档次。没办法啊,老婆最大,于是又开始选车,直到上周才选择了昕锐。

选中昕锐也就是因为它的空间动力满足我的要求,颜值和设计满足老婆的档次感,各方面表现均衡,是看过的车子里最符合我们两个人共同需求的,所以选它是众望所归的。

按老婆的话来说,昕锐的外观就是一股清流,在街上遇到不看车标光看设计就可以区分出来的,引擎盖上的折线设计就非常犀利,而且很独特,很少看到这种引擎盖上有设计的车子。大灯处的折线造型也是很特别的,车尾的C型大灯是标志性设计,非常有自己品牌的个性,老婆就喜欢这种与众不同的感觉。内饰方面的话,价位摆在着,毕竟不是国产车,在合资车里,昕锐的内饰算不错的了,老婆也能看得上眼。

空间要大是因为我180的身高,太小了我开车不舒服啊,尤其要是开长途的话,想活动腿脚都不行,昕锐的空间很棒,我在驾驶座,诺诺屁股腿还能伸一伸,放松放松。动力1.6L我觉得比捷达好很多,从起步反应就能看出来,高速加速也轻松,我这车基本就我和我老婆俩人,够用的很。
这款车创新的配置和可靠的性能吸引了我
慕名看了一下这款车的配置,挺不错的
喜欢这车的内置,相信坐在里面感觉会很舒服