杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 【口水堂】地图显示从九溪到嘉里中心乘公交需55分钟:但实际晚高峰也只用35分钟

我今天下午从九溪前往嘉里中心,乘坐514A从九溪坐到终点菩提寺路。
九溪18:30上车,10多分钟后就上了高架,19:00,车内移动电视刚开始播出新闻联播,就到了菩提寺路。步行5分钟到达杭州嘉里中心。
百度地图显示用时55分钟,实际上只花了35分钟,何况在晚高峰时段,复兴路、中河高架均有堵车情况。平峰时期应该更快。
514限速60,应该不比搭乘出租车慢吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这个是B线的时间吧
你这个是B线的时间。而且百度这个显示也不正常,39+1+5=55?
限速60?are you sure?514A是40,商务线貌似不能超过50
秇孒と掱. 发表于 2017-8-4 20:59
限速60?are you sure?514A是40,商务线貌似不能超过50

海信报站器上写的60。之江路上都开到54了呢。
itcfangye 发表于 2017-8-4 20:11
你这个是B线的时间。而且百度这个显示也不正常,39+1+5=55?

a比b也快不了多少吧。
itcfangye 发表于 2017-8-4 20:11

可能是算了等车时间10分钟
秇孒と掱. 发表于 2017-8-4 20:59

514A是60,商务是40

a比b快很多,a复兴路北口就上高架了,b走景区,经常堵死,双休节假日大循环还要绕行
用高德吧,高德好,百度有时候不准的,不过这个说不好,万一你刚好错过一班车55min也差不多
百度地图现在普遍加上了步行时间和等车时间,而且一般算的比较宽松了。