杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创文学] ---老手的感悟,让你领先于市场,收获未来---

人的一生,就像一次旅行,沿途中有数不尽的艰难险阻、陡崖绝壁、坎坷泥泞,但也有看不完的水光山色、春花秋月、名胜古迹。如果我们的心被灰暗笼罩着,干涸了新泉,暗淡了目光,丧失了斗志,我们的人生将是灰色的人生,岂能美好?而如果我们保持一种乐观向上积极的人生态度,即使遇到困难、挫折,身处逆境,甚至四面楚歌,也一定会有“柳暗花明”的那一天。心态决定一个人的命运,有什么样的心态就有什么样的人生。

相信很多小散和楼主一样曾经在股市遍体鳞伤过。虽然遍体鳞伤但我们未曾离开,因为他美,美的无法言语。有多少壮志雄心的人在这里躺下被伤的千疮百孔。楼主曾也一样,现终修的正果。接下来就给大家分享一下楼主的干货  楼主企鹅号:444196532,备注A11

说说庄家,一波行情的开始,始于庄家底部区域吸收了多少筹码。当庄家筹码吸足了,会洗盘震仓测试控盘度,然后拉升出货。那么我们该如何来发现主力吸筹了,当一波大的拉升行情结束后股价会无尽的下跌这些时候我们能做的就是观望,直到企稳,主力开始吸筹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下都是我抓涨停的一些技巧,分享给大家,加我送更多资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家支持!