杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转:汉腾X7替换电动老将,开车上班的日子就是爽!

这几年,上下班的代步工具就是一辆电动车,风里来雨里去的,电瓶都换两次了。车倒是还挺给力,虽然破旧但还能跑,不过就是雨天和冬天骑车太难受。如今手里也有了些存款,也应该提高一下生活的档次了,所以就有了买车的想法。根本不会考虑太贵的车,毕竟是工薪阶层,能满足普通家用的就行,但一定要买辆SUV,因为通过性好,可以应对家里的坑洼路段。

关于选车,我首先是看颜值的,颜值看不上真心不会考虑,这样看下来,这个级别的就没几辆车可选了。当初重点看帝豪GS,其实挺喜欢那车的,颜值非常高,要不是对空间不满意,肯定就入手了……唉,多说已无益!

选来选去,各种对比,最后还是觉得汉腾X7比较合适我,同样很喜欢这车的颜值,外观设计风格走的是沉稳大气型,很耐看;内饰的设计偏时尚,悬浮式的显示屏比内嵌式的好看太多了,大爱!颜色我选了红色,更时尚艳丽,黑白两色虽然是经典色,这两种颜色都烂大街了,所以想选择一个更有个性的颜色,红色就是不二之选了。

再有就是品质,看了车,觉得这辆车的做工和用料不差,在看的几辆车中,X7在这方面算是中上等了。最后就是空间,这是X7最有优势的地方,空间非常宽敞,坐在车内一点儿有没有拘束感,再打开全景天窗,心情都变得豁然开朗了,谁用谁知道啊!!车提回家,邻居朋友看到后都说车不错,没想到这个价位就能买到这样的车,这让我的虚荣心得到了极大的满足。

废话说的有点儿多,下面上图了!

先上一张与X7的合影,单位同事给拍的,别说,单反的效果就是不一样。

开车上班的感觉就是爽,不用早起了,更不用担心天气的变化,感觉一下就步入了小康生活。

X7已经入手一个星期了,每天就是开着上下班,现在越来越顺手了,感觉驾驶技术也有所提升了,没办法,路不太好走,到处都是窄窄的单行道,而且车还多,技术都是被逼出来的。

早上从家出门,路面基本都是坑坑洼洼的,X7高底盘的优势就体现出来了,根本不用担心托底。而且悬挂调教的还算舒适,走坑洼路也不至于颠的难受,关键还是要慢。

进了市区,路就是这么窄,基本不敢开太快,刚入手的那两天,心惊胆战的,看路顾不上挂档,弄的手忙脚乱。

市里的潮汐道路,根据早晚高峰来变换车道,提高道路的使用率,但即使是这样,还是避免不了拥堵,一不留神还会违反交通规则。

现在主要就是在市区跑,1.5T的动力完全够用,绿灯起步,开始会有些慢,但涡轮介入的很快,起步后马上就能感觉到动力的提升,还是完全能跟得上我的节奏的。关窗开空调,世界瞬间就安静了,感觉这辆车的隔音还不错。

空调制冷效果也很好,而且开着空调并没有感觉动力衰减多少。目前还没跑过高速,不知道高速上的动力和隔音怎么样,改天休息了,开车出去玩儿一趟,放松一下。

早上上班的时候,温度不高,开着窗户和天窗,吹着小风,感觉很舒服。之所以入手手尊,主要的原因就是想要这个全景天窗,遮阳帘打开之后,车内一下就亮堂了,那种抬头望天空的感觉超棒!不过建议大家在停车之后一定要把遮阳帘关上,因为暴晒之后,车内温度实在是太高了。

每天就是过这种这么两点一线的生活,单调乏味,但现在有车了,感觉心情还好一些。不过开车也有开车是烦恼,就是车位!对,车位非常难找,好愁人!

到单位,运气真好,有一个车位,好开心。现在停车主要还是看后视镜,不想过分的依赖倒车影像和倒车雷达,就当是个辅助吧!好吧,我承认我现在停车水平还很差,在单位同事的指导下才停好……竟然偷 拍我!

纯市区跑,百公里8.5个油,又是新手新车,感觉还可以吧,挺省油的。估计高速油耗也就在6个多,这样综合下来,油耗在7个多吧。

这就是我的车位,每天能找到一个离公司近一点儿的车位,实在万幸!

入手汉腾X7 ,个人觉得是一个正确的选择,现在对它很满意,实用性强,省心,关键是油耗也不高,对于我来说这就是一辆好车,希望它一直这么给力下去。

现在就盼望着工作赶紧度过繁忙期,好开着车带着家人出去玩儿一趟,买X7,绝对不是只用来做上下班的代步工具,能开着车和家人一起享受生活才是我最大的向往。正好青岛啤酒节快开始了,有没有组队去开发区玩的车友啊,记得联系我。
突然觉得红色的车子也挺漂亮的,骚气十足
我朋友停车后遮阳帘忘了关上,结果车子暴晒一下午,心疼的呢
老婆刚刚考了票,我们准备入手自动挡的
这个悬浮式的显示屏确实比内嵌式的好看,有档次
新手开车难免要慌,好歹这款车容易操控
空间感确实挺好的,开回家后老爸老妈都挺满意的
工薪阶层买车,还是要选性价比高的,x7这个配置不错
买车之前也看了几款,还是觉得x7更合心意
我们结婚三年了,人生第一部车就是汉腾x7呢
我们城市环境挺好的,有全景天窗视野开阔很多
x7这个外观我也挺喜欢的,内饰也喜欢悬浮式显示屏
当初在4s店看车,一坐进去就觉得空间很舒适
买车确实是可以提升生活品质的
每天挤地铁上班好心酸,说啥我也要买辆车了
我也喜欢这个全景天窗,感觉好浪漫的说
4s店通知我提车了,好兴奋的说
也准备买suv车型,底盘高,能轻松应对糟糕路况
有全景天窗就是好,视野敞亮
自从买了车,一有时间就来个近郊游
这个全景天窗确实不错,提升了整部车的逼格
我这一个30多岁的爷们儿,买红色的是不是有些嫩呀?
车子性能确实不错,我朋友买的这款,空间也宽敞
现在国产车进步很大,x7的质量也可以啦