杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 【城市交通】7月31日(周一)杭州地铁线网客流104.86万 [来源:微博]

7月31日(周一)杭州地铁线网客流104.86万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工作日恢复正常水平
现在基本就这样稳定了,双休日90万上下,工作日冲破100万。
什么时候超过西安

明年有可能,但是难度大。
williamjia 发表于 2017-8-1 15:51
明年有可能,但是难度大。

算了吧124三线明年能到现在西安这个客流水平就很不错了。
当然如果直接把临平支线拆出来凭空多出换乘客流的话可能还有机会。

估计要等到2021年,杭州地铁三期线路全线通车。才有可能。
baqktdgt 发表于 2017-8-1 15:57
估计要等到2021年,杭州地铁三期线路全线通车。才有可能。

那不需要的
估计年底两条“半线“运营后客流可以上20万,2019五号线交付后客流可以达到西安今年的水平吧。

不过西安这两年应该也有新线路可以交付吧?
dielew 发表于 2017-8-1 18:24
估计年底两条“半线“运营后客流可以上20万,2019五号线交付后客流可以达到西安今年的水平吧。

不过西安 ...

5号线通车一段时间之后应该能超越南京现在的水平。
为什么没有重庆啊
长木里 发表于 2017-8-1 22:14
为什么没有重庆啊

重庆有时有数据,有时没有。
钱新金球 发表于 2017-8-1 18:57
5号线通车一段时间之后应该能超越南京现在的水平。

我感觉光靠2号线二期和5号线一期要超过南京现在的水平应该不行。光靠良渚仓前三墩通勤客流要达到现在的2倍以上很难的。
usin 发表于 2017-8-2 08:28
我感觉光靠2号线二期和5号线一期要超过南京现在的水平应该不行。光靠良渚仓前三墩通勤客流要达到现在的2 ...

2019年底5号线通车后估计日均客流250万左右,但2020年6月的时候6号线、9号线和1号线三期都会开通,届时客流会轻松越过300万。
williamjia 发表于 2017-8-2 08:30
2019年底5号线通车后估计日均客流250万左右,但2020年6月的时候6号线、9号线和1号线三期都会开通,届时客 ...

哪来那么多的人流量啊
3、5不通,客流好不了的。另觉得,主城区范围地铁太稀,仅靠目前这几条线路远远不够,应该好好的加加密

【城市交通】8月1日(周二)杭州地铁线网客流106.4万 [来源:微博]

8月1日(周二)杭州地铁线网客流106.4万(来源:微博)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天凉快一些,客流就有上升的苗头。
成都武汉南京客流咬的很劳啊
上升了
9月初应该可以破120万了。
usin 发表于 2017-8-2 08:28
我感觉光靠2号线二期和5号线一期要超过南京现在的水平应该不行。光靠良渚仓前三墩通勤客流要达到现在的2 ...

南京现在客流厉害的也就1、2、3三条线,4、10客流不行的,S线那是运椅子的。杭州5号线开通后,一共4线,1、2、4、5都是客流大线,超南京现在的水平还是有希望的。