杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ourshy

[摩天] 【相较一线】杭州缺乏夺人眼球的地标建筑

ourshy 发表于 2017-7-30 15:25
那你笑破吧,普通市民谁关心你的钢结构,土木民工自己高潮就行了。

普通市民欣赏超级女声似的搏出位马岩松?

你的品味真是俗到家了,

你说的那几位不配给安藤忠雄和伦佐皮亚诺提鞋,谢谢。

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

ourshy 发表于 2017-7-30 15:29
博出位也是他的本事,地标就是要博出位图,全中国国际上最火的建筑师就是他。

你在这边以为自己是评论 ...

国际上火毛,

马岩松就是扎哈的山寨版,扎哈本人都充满争议,马算个毛?

跟安藤忠雄,伦佐皮亚诺这样的世界建筑大师根本不在一个档次,

说起来就是侮辱大师
hellomao 发表于 2017-7-30 15:29
普通市民欣赏超级女声似的搏出位马岩松?

你的品味真是俗到家了,

哦呦,安藤忠雄皮亚诺都来了,安藤来中国也就骗骗钱的养老的大师而已。良渚做的那个东西到现在国内也没杂志报道,都是手下的人搞搞的东西,实在太拙劣了。
哦。你吹捧的安藤在上海还盖了个丑到渣的高层呢,上海国际设计中心,你去舔吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hellomao 发表于 2017-7-30 15:32
国际上火毛,

马岩松就是扎哈的山寨版,扎哈本人都充满争议,马算个毛?

这世界最不缺评头论足的人,事总是做出来的。
你觉得是侮辱,那麻烦致电费顿出版社让他们别出mad专辑,以免侮辱了你的安藤皮亚诺。

本帖子中包含更多资源

x
hellomao 发表于 2017-7-30 15:22
还都市剧,哈哈,哈哈,大体育馆的整体设计你以为简单?肚子笑破,

你以为越出位越地标,看到马岩松 ...

可惜,业界口碑和社会评价,全部和你嘴里说的相反。

业界和社会评价,都对马岩松的作品赞不绝口,只有你这个不懂装懂的土包子拼命诋毁。

人家哈尔滨大剧院本来就秒杀日月神教,有什么不好承认的?好就是好,不好就是不好,有底气才会看到别人的长处,而不是天天宣扬“有了阿里海康网易就要反港反沪,有了阿里海康网易香港上海都不如我们,我们有了谁谁谁就不需要谁谁谁”的井底蛙论。

顺便告诉你,马岩松本来就是扎哈的学生,本来风格就是扎哈影响的,即使是山寨他老师的,也秒杀你。
ourshy 发表于 2017-7-30 15:33
哦呦,安藤忠雄皮亚诺都来了,安藤来中国也就骗骗钱的养老的大师而已。良渚做的那个东西到现在国内也没杂 ...

无知的煞笔,,

你狗屁马岩松给安藤忠雄提鞋的资格都没有,

哈哈,

我第一次看到你这么个煞笔干侮辱安藤忠雄的建筑地位的,服了,谢谢。

超级女声,对,就是上报上的多,广告多。
hellomao 发表于 2017-7-30 15:40
无知的煞笔,,

你狗屁马岩松给安藤忠雄提鞋的资格都没有,

针对的是建筑作品,而不是大师个人。

安藤很明显没有任何操作城市地标建筑的能力,也就设计小住宅而已。
你非要舔安藤在国内的作品我也没有办法。继续舔吧。这个国际设计中心好歹比你吹捧的良渚有名一点。

本帖子中包含更多资源

x
ourshy 发表于 2017-7-30 15:33
哦呦,安藤忠雄皮亚诺都来了,安藤来中国也就骗骗钱的养老的大师而已。良渚做的那个东西到现在国内也没杂 ...

安藤忠雄的世界你不懂,

你这话敢再建筑设计界讲,

我保证你不被打成猪头——

什么是大师,你连大师的基本定义都不懂——

大师首先是开宗立派的,而真正名垂青史的,绝对不是马岩松这样的超级女声

本帖子中包含更多资源

x
临安府邸 发表于 2017-7-30 15:40

业界和社会评价,都对马岩松的作品赞不绝口,只有 ...

他就一个智障,只要是在杭州的大师作品,哪怕是过气大师最末流的作品,也别的新锐建筑师的代表作好。

不用换马甲,

我真的服了,

居然把马岩松提到和安藤忠雄比较的水平,

我就服了这种负智商的水平。

行,你那个破剧院无敌,哈哈。
hellomao 发表于 2017-7-30 15:43
安藤忠雄的世界你不懂,

你这话敢再建筑设计界讲,

安藤厉害的代表作都是小尺度的,小教堂小住宅再加小型博物馆,没人否认他的地位。至于大尺度的城市建筑就别提了,他没有这个能力,清水混凝土也没有,谢谢。

继续舔。

本帖子中包含更多资源

x

你看到的就是他们雇的枪手,

你脑子有点判断力好不好,

马跟扎哈学的一路,炒作水平是比扎哈高十倍-----------------

马一开始并不是没好的作品,后面演变成超级女声,就是因为国内有太多无脑媒体和大众。
hellomao 发表于 2017-7-30 15:44
不用换马甲,

我真的服了,

没有人在比较这两个建筑师,就事论事讲城市里的地标作品。是你非要胡搅蛮缠把一个设计小尺度建筑的安藤放到城市地标建筑的讨论帖子里。

良渚的安藤作品是地标?嗯,再舔舔。

本帖子中包含更多资源

x
ourshy 发表于 2017-7-30 15:44
他就一个智障,只要是在杭州的大师作品,哪怕是过气大师最末流的作品,也别的新锐建筑师的代表作好。

你明明就是个彻头彻尾的建筑外行,

偏偏要假装内行。
ourshy 发表于 2017-7-30 15:48
没有人在比较这两个建筑师,就事论事讲城市里的地标作品。是你非要胡搅蛮缠把一个设计小尺度建筑的安藤放 ...

你等着看安藤忠雄去世时,

良渚艺术设计中心会不会被列入他的优秀作品集
hellomao 发表于 2017-7-30 15:49
你明明就是个彻头彻尾的建筑外行,

偏偏要假装内行。

安藤在杭州郊区做的那么个社区图书馆能比肩别的城市地标?
不知道是智障还是精神分裂。

另外,只会说只要是大师作品就是好的,而不看作品本身的,才是彻头彻尾的外行。

你的良渚,继续舔。

本帖子中包含更多资源

x
ourshy 发表于 2017-7-30 15:44

这个傻逼说我是你的马甲,哈哈

马云说,我们这一代要靠年轻人,阿里的未来是要靠年轻人。可惜,这种高瞻远瞩,那个SB怎么会懂?

安藤和皮亚诺的确是大师,但是在杭州的作品并不是很出彩这也是其实,人家马岩松师从扎哈,哈尔滨大剧院我从所有的建筑媒体和业界反应,还有普通社会民众的反应来看,几乎都是“高大上,亮瞎眼”的高评价。

就因为没在杭州,就把人家诋毁贬低,这种井底蛙真让人可笑。这SB商业话题上也是,拼命谩骂贬低港资和上海,说太古里IFS的时候就把杭万抬出来,MD没有港资新鸿基的招商,杭万就会和温万一个档次,脑子病的不轻这人。
安藤忠雄清水混凝土的世界不了解可以理解,

无知无畏到胡乱攻击就离谱了,

安腾所里一些玻璃幕墙的商用楼不乏应景之作,

但良渚艺术文化中心,绝不是应景之作,

你懂的话,你自己睁大你的眼睛去看看。
hellomao 发表于 2017-7-30 15:51
你等着看安藤忠雄去世时,

良渚艺术设计中心会不会被列入他的优秀作品集

他放不放作品集,和这个作品是不是城市地标有个毛线关系啊,智障。
ourshy 发表于 2017-7-30 15:54
他放不放作品集,和这个作品是不是城市地标有个毛线关系啊,智障。

这个SB说我是你的马甲,哈哈

马云说,我们这一代要靠年轻人,阿里的未来是要靠年轻人。可惜,这种高瞻远瞩,那个SB根本不懂。

安藤和皮亚诺的确是大师,但是在杭州的作品并不是很出彩这也是其实,人家马岩松师从扎哈,哈尔滨大剧院我从所有的建筑媒体和业界反应,还有普通社会民众的反应来看,几乎都是“高大上,亮瞎眼”的高评价。

就因为没在杭州,就把人家诋毁贬低,这种井底蛙真让人可笑。这SB商业话题上也是,拼命谩骂贬低港资和上海,说太古里IFS的时候就把杭万抬出来,MD没有港资新鸿基的招商,杭万就会和温万一个档次,脑子病的不轻这人。
hellomao 发表于 2017-7-30 15:54
安藤忠雄清水混凝土的世界不了解可以理解,

无知无畏到胡乱攻击就离谱了,

所以这个社区图书馆是杭州城市地标了?

你未免在侮辱杭州吧。看来你才是真正的杭黑。

施峥拍的良渚文化艺术中心,虽然不是成品,但光,水,樱花,清水混凝土,玻璃幕墙五位一体的结合,你们可以搜,

如果这种体会不到美感,

那我无话可说,你的品味就是超级女声的品味。
ourshy 发表于 2017-7-30 15:53
安藤在杭州郊区做的那么个社区图书馆能比肩别的城市地标?
不知道是智障还是精神分裂。

你就是以彻头彻尾的大萨比,

你知道吗?

安藤忠雄为建筑界公认的几个建筑有什么商用的?他恰恰就是小品征服世界的,所以你根本就是一窍不通的

煞笔,我服你,

地标就是商业楼,

你这品味,就是超级女声。
临安府邸 发表于 2017-7-30 15:55
这个SB说我是你的马甲,哈哈

马云说,我们这一代要靠年轻人,阿里的未来是要靠年轻人。可惜,这种高瞻 ...

如果皮亚诺在杭州做的是蓬皮杜艺术中心,那我认为是地标没错。

但问题是这两个建筑师只不过是私下接了业主的要求设计一个社区图书馆和一个总部而已,他们本人都没有什么过高期望,结果就被这个智障拔高到可以和北上广深的地标建筑分庭扛礼的地步了,也是好笑。
hellomao 发表于 2017-7-30 15:59
你就是以彻头彻尾的大萨比,

你知道吗?

那你说说地标是啥吧,大阪的地标是安藤最有名的代表作——50平米的住吉长屋,是吗?