杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 最顶级日料“鮨一”终于来杭州了

上海最顶级之一的Omakase怀石日料“鮨一”,终于把浙江唯一一家分店开进杭州上满觉陇。

门面装修很简单,只是简单把原先农民房翻修了下,价格分1580和主厨1980两档,价格上已经超过杭州乃至浙江原先最贵的日料店“曼殊怀石”。

“鮨一”是日本东京银座著名的米其林一星餐厅,上海分店与南京分店曾被东京本部挂出公告,告知都不是鮨一真正分店,当时反响极大,但是上海店的料理长的确出自东京银座店,杭州店的店长也是日本人。虽然不是日本承认的正牌分店,但是上海鮨一依旧是当地最顶级以及水平最高的餐厅之一。

没有自己拍的照片,大众上找了几张网友拍的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前上海鮨一国内开了四家店,上海店,南京店,杭州店,深圳店,第五家厦门店也快开了。
东京的提前了四个月才预约到。。。
曼殊怀石
3588——
真是张口就来
临安府邸 发表于 2017-7-26 21:17
目前上海鮨一国内开了四家店,上海店,南京店,杭州店,深圳店,第五家厦门店也快开了。

上海鮨一和鮨一没关系。

杭州最顶级的依然是曼殊怀石3588档,

拔丝青蛙 发表于 2017-7-26 21:24
东京的提前了四个月才预约到。。。

听说丹麦米其林三星,前世界第一的Noma,开到东京,提前预约要7个月,日本人排队排到疯狂。

不过好像Noma做的都是黑暗料理,版里吃惯片儿川的人估计要骂娘的,哈哈
环境挺安静 不是在闹市区呢
hellomao 发表于 2017-7-26 21:37
上海鮨一和鮨一没关系。

看清帖子,不要不看帖子光看个标题就进来喷,把首贴读一遍,这是对人的尊重,小朋友。
爪之蚝 发表于 2017-7-26 21:41
环境挺安静 不是在闹市区呢

杭州最顶级的一些餐厅,大多都不在闹市区,多开在景区。
阿迪麦乐 发表于 2017-7-26 21:44
今天我还去了。。。。
杭州中餐馆不错的,西餐馆不行

西餐没这个传统,所以需要上海来洗一遍行业,整个行业从标准上开始提高,然后让新一代杭州人(老一代顽固,还有外婆家白鹿铁粉,还有心理上的社会屌丝就不指望了)从观念上更新和普及开来,给点时间,自然会好。
临安府邸 发表于 2017-7-26 21:42
看清帖子,不要不看帖子光看个标题就进来喷,把首贴读一遍,这是对人的尊重,小朋友。

小朋友,

上海鮨一这家伙就是赤裸裸的山寨,虽然不可否认他水平是还不错,但还是对鮨一最大的剽窃

你这双重标准溜
阿迪麦乐 发表于 2017-7-26 21:55
不想说哪些低消费的屌丝了。   上次一个北方的朋友来杭州玩,他和我说他家里请朋友吃饭。我给他推荐餐厅 ...

还是观念问题,其实片儿川,拌川我也吃,西餐高档的我也吃,但那些屌丝之所以是屌丝,是认为全杭州就应该全是片儿川,新白鹿,外婆家,就应该全是中餐,认为什么西餐哈餐的应该少开。
去了知味观杭州酒家啥的都会后悔,不过没有吃过想去试吃的人永远多于吃过的人,就有了市场
hellomao 发表于 2017-7-26 21:59
小朋友,

上海鮨一这家伙就是赤裸裸的山寨,虽然不可否认他水平是还不错,但还是对鮨一最大的剽窃

小朋友,看清我首贴里写的,如果你不长眼睛,去等你长好了眼睛再进我的贴捣乱。

上海鮨一和日本的关系我在首贴里就已经写的很清楚了,你再捣乱我就申请版主删你的贴了。

大家都好有品味哦,我就是那个吃外婆家绿茶的人
阿迪麦乐 发表于 2017-7-26 22:08
不是观念。我那些朋友平时满身奢侈品,一身好几万(真假不知)。  然后吃饭,买机票,住酒店 扣出天际线 ...

往好里说,叫做人实惠实在,往不好的说,就叫心理上的屌丝。这样的典型就是宗庆后一家。

从做人来讲,低调,实在,是一种美德。不过不希望杭州是一座屌丝之城,我还是希望高大上更多一点。
临安府邸 发表于 2017-7-26 22:05
小朋友,看清我首贴里写的,如果你不长眼睛,去等你长好了眼睛再进我的贴捣乱。

上海鮨一和日本的关系 ...

你就自说自话吧——
杭州无名氏 发表于 2017-7-26 22:11

不是反对外婆家绿茶本身,我也吃过外婆家绿茶,是反对那些希望全杭州全是外婆家绿茶,全是中餐,排斥别的餐饮的那种想法。

杭州无名氏 发表于 2017-7-26 22:11

其实外婆家和绿茶弄堂里啥的感觉都一个味,容易吃腻,还是缸鸭狗好