杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 20170722公益夏令营外出活动感想-9101LIAO

那天晚上看到有招募公益夏令营外出活动的摄影志愿者。恰巧摄影是我的工作之余的爱好。我就报名参加了,说来惭愧作为IT加班狗,今年才是第三次参加公益活动。
    集合地点是在少儿图书馆,这个地方是我在浙工大读书第一次做志愿者的地方。虽然毕业工作两年了,回想当时仿佛昨天发生,当初一起做志愿者的小伙伴已是天南地北。貌似有点扯远了,我在扯回来。
   早上第一个遇到的9102喵喵,她小黄车锁不上了,我也没帮上什么忙。签到完毕,有幸见到书生,之前常跟他在义工群里聊天,今天算是面基了。
   班主任小鲜是一位认真负责的老师,当然小朋友在他的威严下十分听话。
   看到小朋友后,我感觉到他们是幸福的,我的童年暑假就是跟爸妈在农田里忙活。所以能加入公益夏令营,是一件十分幸福的事情。
   上午的活动是在中南游乐城玩游戏,看4d电影,了解动画制作过程。
   下午的活动是男生拼积木,女生做手工,当然还有电影体验。   
    这两部分就用图片来表述吧!

然后我发现我并没有上传图片的权限。。
   所以此处略过。。。。
   下次有时间还是会继续参加这个活动。

主题明确,叙事清晰,言简意赅
最后被你套路了一波~
面基一词,内涵简直波澜壮阔
面基