杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[转帖] 【意见堂】公交集团总经理信箱有关2 8 6路的各种吐槽

追风火焰王 发表于 2017-7-20 16:08
286B和286不是同一车队运营的,286B是抽156等线的车来跑的,所以286班次多不多和286B没有关系。

这个对于乘客来说,是不分车队和分公司的,所以理由不成立。
冷雪飘飞 发表于 2017-7-23 21:30
这个对于乘客来说,是不分车队和分公司的,所以理由不成立。

嗯那好啊,什么线路都别开了,开了都会抽车导致现有所有线路班次变少的。因为不分车队和分公司。286撤销掉好了,这样我家门口的线路班次会多一点
追风火焰王 发表于 2017-7-24 19:37
嗯那好啊,什么线路都别开了,开了都会抽车导致现有所有线路班次变少的。因为不分车队和分公司。286撤销 ...

乘客怎么会知道开线路是从其他线路里抽车的,乘客肯定会希望多的线路和多的班次。
冷雪飘飞 发表于 2017-7-25 10:12
乘客怎么会知道开线路是从其他线路里抽车的,乘客肯定会希望多的线路和多的班次。

是啊,你怎么知道开的286B是从286里抽车的?自相矛盾
冷雪飘飞 发表于 2017-7-25 10:12

多的线路:多了一条286B
多的班次:286B与286的班次之和大于原先的286。
问题解决
追风火焰王 发表于 2017-7-27 15:33
是啊,你怎么知道开的286B是从286里抽车的?自相矛盾

我不知道啊,所以平民百姓更加不知道了。
所以开286B的意义就没有了,一条286就足够了。
很多人不会两条线都坐过,所以也谈不上知道两条线的班次了,基本只会坐一条线。
冷雪飘飞 发表于 2017-7-27 20:53
很多人不会两 ...

只是因为你坐不了286B才说他没意义吧。这是杭师大及其周边居民快速进城、接驳地铁站的线路
冷雪飘飞 发表于 2017-7-27 20:53
很多人不会两 ...

那照你这种说法开353的意义也没有了。因为你不知道353路是哪里抽的车
花园西村站位移过后出站有点霸气
itcfangye 发表于 2017-7-27 22:56
那照你这种说法开353的意义也没有了。因为你不知道353路是哪里抽的车

老板姓怎么会管哪里抽的车呢?你去绍兴坐车,汽车站下了,到鲁迅公园,你会管这路公交车是几公司抽的车,哪里调度吗?只要有线路,班次不用等太久就都很ok了。
追风火焰王 发表于 2017-7-27 22:40
只是因为你坐不了286B才说他没意义吧。这是杭师大及其周边居民快速进城、接驳地铁站的线路

这个还真快不了吧,定时班啊。就好比你坐地铁去海宁,跟坐火车去海宁,如果火车是1小时一班的话。虽然快,但地铁班次5-10分钟一辆,而火车1小时一辆。谁快还不知道呢。
只能说定时班是类似早晚高峰的特殊通勤车。
冷雪飘飞 发表于 2017-7-30 14:56
这个还真快不了吧,定时班啊。就好比你坐地铁去海宁,跟坐火车去海宁,如果火车是1小时一班的话。虽然快 ...

敢情如果火车12个小时一班你也会傻傻等11个小时吗?掐准时刻即可。适用于所有公示班次的线路。
追风火焰王 发表于 2017-7-30 17:45
敢情如果火车12个小时一班你也会傻傻等11个小时吗?掐准时刻即可。适用于所有公示班次的线路。

但公交公示的并没有火车那么显眼啊,这就是问题