杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【口水堂】现在杭州周边的高铁哪些车次使用CRH2C车型?

主要想知道沪杭、宁杭、杭甬线上用CRH2C的情况,要G字头的班次啊,要准确的。知道的大神说说,谢谢了。
我经常往返杭州东-绍兴北之间 目前我唯一一次碰到CRH2C是G7572次(温州南-淮南东)
2C部分交路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太感谢了!!!

2C几乎都是南京动车段的
ccsd 发表于 2017-7-17 22:04
2C几乎都是南京动车段的

这个交路图的意思是同一列车吗?
钱新金球 发表于 2017-7-17 22:11
这个交路图的意思是同一列车吗?

这一个交路应该是两列2C,轮着跑的
宁波应该是亚洲东吧
trevormx 发表于 2017-7-19 16:09
宁波应该是亚洲东吧

杭州东
江山始发的管内G有好几个2C
这个问题我自己来比较确切地回答一下。因为2C只有一等座和二等座,买票的时候只要看到这样的G班次车就一定是2C。同理,有特等座的一定是3C。380系列的才有商务座。
钱新金球 发表于 2017-7-23 21:44
这个问题我自己来比较确切地回答一下。因为2C只有一等座和二等座,买票的时候只要看到这样的G班次车就一定 ...

指出一个小错误 非统型的380ABD均有特等座 不是所有的380系列都有商务座 好像现在12306订票节目商务特等合并了 只能通过价格判断是商务座还是特等座
慈天独厚1 发表于 2017-7-23 21:47
指出一个小错误 非统型的380ABD均有特等座 不是所有的380系列都有商务座 好像现在12306订票节目商务特等 ...

哦哦,明白了。12306我发现还有个办法查的,就是不要在查询余票里面查,在查询票价的地方查,就会发现商务特等还是分开的。