杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 嫁了人真烦!当初脑子真的是进水进大发了

有时候真想两边都不联系了。自己一个人只给知足。在婆家么只要你在家就一定要你下去吃饭。不管你有没有在外面吃过也不管人是不是累不舒服。反正你不下去他们就不吃。我这个人脾气就是不吃就不要吃。催多了我会不耐烦。前期我就算再怎么不舒服我也会下去。后期我基本都不回家吃饭。结果他家吃饭有到7点多才吃了一看我回家就叫我吃饭。在怎么说吃饭也要你下去吃。每次饭桌上也是记得吃饭不要不吃。听多了心里可烦躁了。尤其夏天。每次饭桌就是这么几句。说一次两次都可以。每天说特烦躁又不能反驳他们。我这么大个人了吃不吃饭饿不饿我自己能感觉到。娘家么感觉就是嫁出去的女儿泼出去的水把我当客人一样的感觉。每次和老公回娘家他就在哪里玩游戏还挡着厨房到客厅的门进进出出一点都不方便。我姐夫来我家吃饭再帮忙端菜拿筷他玩游戏就说他。结果他在他爸那里说不爱来我娘家因为我要骂他不给他面子。我呵呵。我家搬家搬东西。我几个姐夫帮着我爸我妈忙前忙后。他在忙他的事还有钓鱼。我在呵呵。最后一天帮忙。我跟我爸两个人从二楼搬着沙发下楼放电动三轮车上再开到新家搬去电梯上楼。他倒好说在忙。我嫁个老公有什么用。他家不讨好自己家他也不肯来帮忙我爸我妈跟我抱怨。天天跟一堆不知道好坏的朋友跑单子。还赚钱。我呵呵。我们两夫妻吵个架本来两个人冷静冷静就没什么事了。他爸一听到响声就要上来问。他爸一问他就开始发狠了。我真的是呵呵呵。现在我是不上班了。我要是还在上班一半工资贴给他我真的呵呵呵呵。当初脑子真的进水进大发了
婚姻需冷静三思。。。

还是买个自慰器好

自己要有工作。。。对方也要有工作和事业心、责任心。。。不然你嫁个球啊。。。

当初恋爱时你发晕了吧,怎么考察的啊。。。