杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无心眷恋沿途风景,有你足矣,我的途观!

其实我们每个人无时无刻的都在路上,在奔跑,在疾驰,在暴走,在成长,直到有一天我们倦了,厌了,不妨停下脚步,欣赏风景,省视自己。
途观的各位车友好,楼主是个90年的小伙,喜好旅游,对于我来说,一个风格相似的旅伴再好不过了,途观的出现让我找到了最适合我的一款车,也找到了最适合自驾游的一款车,说它适合自驾游不是因为他的空间有多么的优秀,装着一群人出去玩的那叫野餐踏青,我只得的自驾游是指,只有我和它,一人一车的旅行。

第一眼看到途观的时候是在哥哥的婚礼上,当时舅舅家拿钱雇的当地的途观车友会,看到之后觉得这款车还是很帅气的,整体车身的设计就像我的性格一样,开朗但步张扬,大气但不得瑟,从那时候开始关注途观,一关注就是一年啊,之后在今年过完年之后买了我自己的途观,到这期间,我和我的爱车已经去过20多个城市,虽然都是近途,但是我还是很引以为傲的,自驾游自驾游,不就是要体验这种来无影去无踪的感觉吗?
  很多人都特别爱自己的车,像我这样自驾游白天开车玩,晚上睡车里的还是很少见吧,我现在对车简直就是一种病,一种特别严重的依赖病,所以说,关于途观我还是很有发言权的,接下来和大家分享下我个人的感受。

不知离地间多少,通过性怎样

注重实用,舒适性一般,特点是空间大,用途大

前脸造型沿袭家族风格设计,整体造型简洁时尚,线条自然流畅

上海大众对这款车做了很大技术上的处理,设计也不错

达到了我的期望价位,最后果断订车

舒适版车型的配置基本是能够满足家庭使用

这车的内饰上希望能够给力一点的吧,毕竟是个改款了

说实话朗行的动力是没说的,提速也是很牛的,唯一的不足就是外表不够大气。

大众-大众就应该是大众的价钱,亲民基础啊
用上了最新的第三代的EA888 1.8TSI发动机加上全新的DQ380 7速湿式双离合变速器,比之前的动力提升不少,7秒多的百公里加速跟36米的百公里刹车距离更是傲视群雄

这车绝对超过了这个级别其他车型的表现。

刹车效果非常好,刹车片确实不错。

这可是个好事,大众至少在这个价位上还是个空挡

平时所走的道理情况也是绝对油耗到底的一个重要原因

大众车的底盘感觉特别的结实,外壳也是铁铁的