杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

SUV就该硬派!

第一次看到YETI的时候,是之前陪哥们去4S店提昕动,顺便自己也看看车。在展厅看到YETI的时候,就觉得这才是SUV应该有的样子。SUV在我心中就应该是一个有棱有角的热血男儿,所以我对YETI的可谓是一见钟情。
    如图,就是这么硬派!

听销售介绍了一下YETI的配置之后,觉得总体还不错。数据不错,不知道开起来怎么样!当下就决定试驾一番。果然,开起来感觉也很不错!隔周就去付了定金,现在连牌儿都上好啦。我这个冲动消费也是够可以!哈哈哈~
  个人认为YETI的设计还是很简约大气的,并且很有型,相信论坛里面和我一样喜欢YETI的人都会认同,黑粉的话我也没啥好说的了。车内空间很宽敞,座椅的舒适感也不错。之前下班载同事,同事也不停的称赞YETI空间够大。
  别看外形那么硬朗,YETI的安全配置也是很齐备的,可以算是硬派中带着“暖男”属性。正面、侧面都有安全气囊,车身稳定系统、胎压监测等等什么的一应俱全,开出去安全感满满。开车这件事情,还是安全最重要。
    总体开到现在,YETI越开越顺手。等后续开个两万公里了,想给它换个18寸的大脚,也想在这里问问看各路大神,是否有这个必要?先在此谢过啦~
倒车雷达、ESP、胎压监测标配,该有的有了,没花的钱,功能自然也没用,想功能多的
外观大气,前脸霸气,车身帅气;动力不错,油耗口碑好

换挡拨片其实挺好用的,跑车才有的配置啊

只要你舍得给油没有不能超过的车车,只有肉人没有肉车

前脸的设计很漂亮的很不错的呢,很喜欢这个车子的设计。

与配置和工艺相比,新款车的动力总成可能更值得炫耀一番

三年用下来,总体感觉挺不错。空间是途安最大的特点

动力性能都是我很满意的,大众这车很多人关注。
外观没想象中那么大气,可能是一开始寄予了过高的期望,最近看的久了 越来越喜欢了

变速箱和涡轮增压还没出毛病

外观大气外号小帕萨特,套娃式的大众前脸,小一号的帕萨特车身棱廓

大众的车性价比高多了,支持精品大众车

低速方向盘偏轻,高速又偏重,不过方向精准,指哪打哪

动力比较平稳,至少我目前很满意。多功能方向盘很好使,内饰简洁大方。

恭喜,我们用的是同款同色啊,看着还是比较讨人喜欢的