杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

茫茫车海中 一眼看中了速派

LZ会买速派,就是因为在茫茫车海中多看了一眼,速派的造型非常犀利,是我一直很喜欢的一种风格,买它之后一度都觉得自己很幸运,因为在这之前我差点就买了天籁,天籁也很好看,但是跟速派一比,还是速派的颜值更得我心,大众的平台质量也更让人放心。

前脸棱角分明、冲击力十足的、整体造型简洁修长,很犀利,360°美颜无死角,非常有型。我这款选的是圣象灰的车漆,车漆做得真的超棒啊,都可以当镜子用了,就喜欢这种闪耀的视觉效果,走在路上回头率十足。最喜欢前脸的大灯,折线造型,立体又有层次感,既美观配置又高,感觉很有逼格。车尾是标志性的C型尾灯,晚上点亮一眼就能辨认出来。

内饰设计简洁利落,三幅式方向盘,下面的镂空镀铬设计和中控台的多处镀铬装饰,也是和外观一样,闪闪的,非常喜欢。

除了颜值,空间也能秒杀绝大部分同级别轿车,后备厢更是同级别最大的,我家是三口之家,平时我们三个人用车非常轻松,偶尔有亲戚朋友来五个坐也是轻轻松松。

我觉得一款车可以看得出设计上的用心,其他地方表现也一定不会差,而且速派还是大众平台出的,配置和操控都可以放心,这款车真的买的很对。

外观设计的很大气细节也很精致是我喜欢的那一款
这款汽车还不错,够大气,帅
这辆车一看就很有气派,很适合楼主你哦