杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转:白纱邂逅白马,感谢汉腾X7给予我们的缘分

我与老婆的相识相知到相爱,像极了电视剧里的桥段,这是一种缘分,冥冥之中好像是上天的安排。但我认为这个缘分是汉腾X7给予的,所以我特别感谢我这个老伙计。

我们的相识要追溯到16年10月份,当时我加了一个我们本地的汉腾X7购车咨询群,那时候老婆已经在群里了。我们都群里的积极分子,慢慢的也就认识了,私聊了,当得知这个妹子是单身的时候,便有了一个大胆的想法……你们懂的。

然后没事就找话题跟她聊天,期间还约她一起去看车,试驾,拿我仅有的一点儿汽车知识向她讲解;后来又约吃饭,约看电影……我知道,这个妹子对我也是有点儿好感的,至少不反感,否者怎么可能聊天必应,约见面就出现呢?

我建议她X7不着急买,可以多了解了解,但我已经悄无声息的订车提车了。2016年12月6日,那天我开着车约她见面的时候,一辆车,一束鲜花,几句表白的情话,便抱得美人归了!!

我们算是彻彻底底的网恋,因为都是一个城市的,所以双方父母并不反对。而且他们不但不反对,并且还开始催婚了……说什么年纪不小了,说什么结完婚就踏实了……但我们感觉有点儿快,像是闪婚,所谓闪婚闪离嘛!不过最后我们还是败下阵来,在今年的五一假期,父母为我们订了婚,然后三天前,我们完婚了。

这组照片拍摄于订婚之后,当时拍婚纱照,外景公园拍摄任务结束之后,便自己拍了一组媳妇儿当车模。其实不是媳妇儿当车模,而是X7当媒婆,哈哈哈!

X7真就像是一个媒婆,要不是它,我们怎么可能加群认识,然后顺理成章发展到现在?所以我要特别感谢我这位老伙计,买了车,还送了一个大胖媳妇儿。

白色的婚纱,白色的骏马,是不是很搭?

一个不爱拍照,不会摆poss的妹子,在拍了两天婚纱照之后,也能很灵活的摆出几个姿势了,呵呵

好诱 惑

既然是汽车论坛,当然也要评价一下X7。这辆车是我俩共同喜欢的一辆车,我入手之后自然没有让媳妇儿再买一辆,没有用,一下养两辆车压力也够大的,虽然这辆车保养不贵,油耗也够省……入手半年多以来,这老伙计没掉过链子,一直兢兢业业,虽然一直跑市区,但油耗只有不到11个,2.0T的发动机,这油耗也可以了。

目前不到5000公里,首保早已经做了,免费的,保养完也没有什么太大改变,油耗还是保持原来的样子,估计不跑高速的话,油耗会一直这样下去吧!

当初为了媳妇儿开车好上手,所以买了自动版的,双离合的变速箱目前也没有什么问题,换挡平顺,也没有顿挫感。配合电子助力的转向,所以这车还是很好开的,媳妇儿开了没几天就上手了。

总的来说,X7各方面都能满足日常所需,空间大,配置好,操控也轻松灵敏,家用挺合适!

拍婚纱照,有车的话建议用自己的车,带一个摄影师和一个助理,会很方便。用婚纱影楼的车,一般都是集体出外景,好几对新人,会很乱。

我们的新房,刚刚办完婚礼,家里还很乱,这两天吃完睡,睡醒吃,还没来得及收拾。

这两天在家一直在做攻略,昨晚订好机票了,后天的飞机飞三亚蜜月,自由行,没有报团,想要玩儿好,自由行是最好的选择。

深情的望着楼下的老伙计,如今拥有这般甜蜜的生活,谁能想到是一辆车给的缘分?我要感恩,感恩父母,感恩X7,感恩一切;我要珍惜,珍惜彼此,珍惜当下,珍惜未来。我相信,生活会越来越美好,我们会白头到老!
已经订车了,坐等提车,好开心的说
我是上周提的车,特别喜欢这款车,越看越耐看的
在上海车展上看到汉腾x7s了,什么时候上市啊?
车子的安全配置还是蛮高的
最大的优点就是空间大,当然配置也不低的
汉腾x7漂亮到家了,无论外观还是内饰
反正我是挺喜欢这款车的,准备订车了
买车还是要买高配车型,开着也舒适
内饰整体看上去非常整齐,座椅包裹性也挺好的
努力攒钱,争取入手顶配车型
我和女友相识是在汉腾x7车展上,这么说汉腾x7也算我们的媒人了
提车到现在也已经半个多月了,这半个月以来,我对他这个油耗是挺满意的
以车为媒,还挺浪漫的呢
我也打算入手这款了,整体都很满意
车子安全性挺高的,车身稳,底盘的安全系数也很高
这车子空间不错,我一米86的个子坐上去不顶头
方向盘手感不错,也挺轻的,转向力道正好
空间很出色,全家开车自驾游挺舒适的
那天去试驾了,总体满意,内饰做的也不错,蛮精致的
配置也挺丰富的,空间充裕,入手,这款车值了
我的汉腾x7已经入手了,可是老婆现在还没影呢
车子噪音小,在高速和平整的混凝土路面上胎噪都不大
买车之前看了好几款了,最后还是决定入手这款