杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狂野江南狼

[航空新闻] 【城市交通】浙江长龙航空计划9月在西安设立运营基地

HGHFFKA 发表于 2017-7-3 21:13
总部当年有意拨几架330给浙江,但是浙江觉得宽体成本太大,便拒绝了,当时有一部分飞行和乘务都在上海飞 ...

不过现在330的乘务和飞飞有了,飞机没了,哈哈哈哈。不知道还有没有机会再分到
西安书记是浙江过去的啊。

才不会追悔莫及啊,虽然单座成本是宽体低,但收益率肯定是窄体好控制,而且目前国浙并没有洲际航线,宽体丢过来反而不好消化。
jason 发表于 2017-7-16 14:40
才不会追悔莫及啊,虽然单座成本是宽体低,但收益率肯定是窄体好控制,而且目前国浙并没有洲际航线,宽体 ...

飞飞北京这种商务航线完全消化得了
狂野江南狼 发表于 2017-7-16 20:59
飞飞北京这种商务航线完全消化得了

那肯定不如321来得经济的了,国航浙江肯定早就动过脑筋了。

当然,我也喜欢京杭线再投入更多的宽体,但运营航司不能只按照喜好的么,对不对。

jason 发表于 2017-7-16 21:02
那肯定不如321来得经济的了,国航浙江肯定早就动过脑筋了。

当然,我也喜欢京杭线再投入更多的宽体, ...

现在已经国航、海航、东航、首都四家用宽体啦,期待~~