杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【口水堂】国际滨最没秩序的站点就是长江小区

车挤有人从后门上,车不挤还是有人从后门上,天天如此。362坐一路,就这一个站最没秩序
滨江区从后面上车非常正常 不从后门上杨家墩的租客哪里会同意的啦
枯井底污泥处 发表于 2017-6-30 12:40
滨江区从后面上车非常正常 不从后门上杨家墩的租客哪里会同意的啦

哦,杨家墩的早高峰没考察过
就是感觉有时车子明明不挤还硬要从后门上素质太差
do345 发表于 2017-6-30 12:57

都是新杭州人
从后门上车的乘客会主动传递公交卡去前门刷么?
do345 发表于 2017-6-30 12:57

车子明明不挤,还要往后门上车!习惯是差了点
hzbuss 发表于 2017-6-30 13:15
车子明明不挤,还要往后门上车!习惯是差了点

那就是没有培训好,把杭州当家乡。
jason 发表于 2017-6-30 13:14

会的 滨江区的惯例

那应该也是其它城市带过来的。

你确定全部是新杭州人?滨江的公交车早晚高峰就是这个样,问题所谓的滨江公交公司就是管你高不高峰就是老帖一方,班次嘛就是那个样
人参和醋不相逢 发表于 2017-6-30 18:43
你确定全部是新杭州人?滨江的公交车早晚高峰就是这个样,问题所谓的滨江公交公司就是管你高不高峰就是老 ...

362还是转塘车队友情支援的。

滨江区的大学生一般从后门上都会递上卡或钱,这点在194,107等线上有体现,上班族大部分会传递,无论哪里,总会有一小撮人……

会的 是惯例了 326和107见识过非常有秩序 有些是先去前门刷卡再后门上车的
正常的,长江小区本来就基本都是出租户
人参和醋不相逢 发表于 2017-6-30 18:43
你确定全部是新杭州人?滨江的公交车早晚高峰就是这个样,问题所谓的滨江公交公司就是管你高不高峰就是老 ...

你经历过滨江的高峰吗?不知道不要瞎说,就我每天乘坐的116而言,早高峰的班次是一天中最给力的,每天(包含周末)都是10分钟一班,周末长河路上的几个科技园区都有上班的。其余时间基本15-20分钟一班了

在换乘站也观察过,176、商务一号线等,高峰班次间隔明显缩短一半。113一如既往的密集。b支3和5是6-的,班次全天比较均衡
长江小区、长江西苑可都是的回迁房啊,我就住高架对面。除了原住民,租客也很多,因为回迁房不但租金便宜,物业费、停车费都便宜的。附近其他小区除了南岸晶都,就没了
西兴那边也一样的,上次坐326西兴叉口上车瞬间吊牢,不从后门上车根本上不去,不过乘客都还有素质的往前递卡
我前几个月在城西晚高峰坐50路去交警支队,我充当了一次公交卡传递的使者,哈哈。
326 只要地铁站回来 基本都要后面上的 而且都是传递刷卡 不错 一部分是地铁回来的 一部分是附近上班的年轻人
loganese 发表于 2017-6-30 21:24
你经历过滨江的高峰吗?不知道不要瞎说,就我每天乘坐的116而言,早高峰的班次是一天中最给力的,每天( ...

商务1号线的班次其实不太均衡,有时候间隔只有10分钟,有时候30-40分钟,感觉有逃班现象,上午下午都有这种现象
loganese 发表于 2017-6-30 21:24
你经历过滨江的高峰吗?不知道不要瞎说,就我每天乘坐的116而言,早高峰的班次是一天中最给力的,每天( ...

拉倒吧,176,商务1号线班次是最不均匀的
滨江区大多数线路早高峰间隔还是很不错的 当然M4一开的话就要大洗牌了
人参和醋不相逢 发表于 2017-7-1 09:33
拉倒吧,176,商务1号线班次是最不均匀的

这两路车班次不均匀就支持你的观点(滨江的线路高峰、平峰班次差不多)了?