杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 乐堤港开业随拍2017.6.29

本来都是一边倒称赞乐堤港的,干嘛又非扯上港资
乐堤港无论建筑、装修、布局还是招商都很不错,大气、时尚、现代,很符合周边运河CBD的氛围,锦上添花。比很多开业前牛逼吹的很大,软文写了很多,开业后不过如此的商业体好好打了一脸。
用不用心做差别真的很大

拔丝青蛙 发表于 2017-7-2 02:06
不能。我司从来没有旗舰店这一说。
只不过从产品线配置、装修、人员配置来说是可以看得出来的。
嘉里、 ...

那乐堤港开的两家其实也是没差别的了?
拔丝青蛙 发表于 2017-7-2 02:06
不能。我司从来没有旗舰店这一说。
只不过从产品线配置、装修、人员配置来说是可以看得出来的。
嘉里、 ...

旗舰真的不应该放国大啊,真的丢份儿。应该考虑把断桥旁的蒋经国故居店改成旗舰
乐堤港啊乐堤港,开业半年双旦都到了一楼还是一大片围挡。。。。。。
icor 发表于 2017-12-25 16:38
乐堤港啊乐堤港,开业半年双旦都到了一楼还是一大片围挡。。。。。。

体量确实太大了,一楼也没有随随便便的招一些来充数,目前陆续开业和围挡的都还不错,算是今年招商最好之一了
宁缺毋滥,宁愿少点老品牌烂品牌
icor 发表于 2017-12-25 16:38

乐堤港一楼的ralph lauren开业了吗
ocean1208 发表于 2017-12-25 18:16
乐堤港一楼的ralph lauren开业了吗

围挡了吗