杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K34

[消息] 【公交动态】地铁二号线西北段一期开通后的公交客运配套方案(6月30日陆续起)

43路老早到古翠路就转弯了啦,186也一样啊
paddy333 发表于 2017-6-30 09:22

自6月28日起,结合文一路交通现状,43路调整为:蒋村公交中心站始发,循原线至文一西路,经文一路、学院路、文二路后再循原线至火车东站西。增设:宋江村、翠苑一区、翠苑一区东3只单向停靠站。撤销:节能公司单向停靠站。
paddy333 发表于 2017-6-30 09:15
286线路变了之后,蒋村商住区到翠苑1区目前没有任何公交车了,哈哈
蒋村商住区的到地铁站也没有新增什么接 ...

蒋村商住区到地铁站有25和286。
43双向回到翠苑一区了
paddy333 发表于 2017-6-30 09:22

43已经回去了
粉胖子 发表于 2017-6-30 09:13
公布了间隔还间隔有保障真不是一回事
可能我点子不准 总是坐到不按时刻发车的定时班

我碰到的不按时刻发车的是139钱江大桥这头,车辆晚到
2358这种站牌上都不敢公布的承诺也不指望他真的做到
TrolleybusD9 发表于 2017-7-1 17:54
我碰到的不按时刻发车的是139钱江大桥这头,车辆晚到
2358这种站牌上都不敢公布的承诺也不指望他真的做 ...

138也经常不按时发。迟到了就晚点发。
粉胖子 发表于 2017-6-30 09:13
公布了间隔还间隔有保障真不是一回事
可能我点子不准 总是坐到不按时刻发车的定时班

2358的290 和 2469的K155应该都还是保持的,去坐的时候平峰也能控制在8分钟之内发车

公布间隔的我之前被1201坑过,司机说一班车抛锚了,然后那一班就直接没了……
hzbuss 发表于 2017-7-1 18:01
138也经常不按时发。迟到了就晚点发。

晚高峰江陵路这头是吧?以前我也经常碰到
jack831337 发表于 2017-6-30 08:00
新开线路不要带(M)了
现在开的ABC线,线路数字后面也是一个括号(B)这样的,不知道的人以为(M)是不是 ...

不只是杭州,很多城市的地铁接驳公交线路编码后面都有带M。
追风火焰王 发表于 2017-7-1 19:33
2358的290 和 2469的K155应该都还是保持的,去坐的时候平峰也能控制在8分钟之内发车

公布间隔的我之前 ...

2358做的最差的是118,一天到晚地放浙大附中区间,小车桥如何保证2358呢~
小散 发表于 2017-7-1 22:43
2358做的最差的是118,一天到晚地放浙大附中区间,小车桥如何保证2358呢~

哈哈,这个应该是电场做的承诺吧。到了一公司就当作没这回事了。
?????。? 发表于 2017-7-1 19:52
不只是杭州,很多城市的地铁接驳公交线路编码后面都有带M。

没必要呀。现在能够接驳地铁的线路已经很多了,以后地铁成网了,就更加随处可见,完全没必要在加个字母。
hzbuss 发表于 2017-7-1 22:48
哈哈,这个应该是电场做的承诺吧。到了一公司就当作没这回事了。

电场驾驭大客流线路的能力还是比其他公司强的
曾经为地铁施工绕行的线路呢?
jack831337 发表于 2017-7-2 00:47
没必要呀。现在能够接驳地铁的线路已经很多了,以后地铁成网了,就更加随处可见,完全没必要在加个字母。

估计去M也是迟早的,就跟当年去K一样
604647354 发表于 2017-7-3 08:07

以后在杭州主城区,不经过地铁边上的公交线路,估计也没有几条
a160607 发表于 2017-7-3 16:08
21,32调整的确切消息有了没有?

杭州发布的地铁配套中,21是西湖体育馆--第二长话枢纽,32密渡桥--雷霆路,具体的没有
建国路口 改 所巷、凤起路中河北路口 改 西桥
需要等交警部门公布路面恢复的日期,炸山才会发公告吧。
loganese 发表于 2017-7-3 16:17
杭州发布的地铁配套中,21是西湖体育馆--第二长话枢纽,32密渡桥--雷霆路,具体的没有
建国路口 改 所巷 ...

天啊,终于有把XX路XX路口改成附近地名的现象了,好少见
604647354 发表于 2017-7-3 08:07

9M,81M有过一段时间,后来去M了
jack831337 发表于 2017-7-3 21:05
天啊,终于有把XX路XX路口改成附近地名的现象了,好少见

其实还是有的吧