杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转:闺蜜二人校园邂逅汉腾X7——致毕业季

大学的时光转眼即逝,转眼就到了毕业季,原本我只想在微博发表一些毕业季的感想,不过因为老哥和他车的出现,便越写越多,发表的平台也从微博转到了这里。
我对车虽然不是很懂,但如今刚拿到了驾照,对车还是挺感兴趣的,可能在不久的将来,我也会有属于自己的一辆车,努力打拼,希望那天能尽快到来。
平时不怎么玩儿论坛,第一次发,请大家多多关照!

闺蜜照镇楼!猜猜哪个是我?

夏天和分离似乎总有着特别的因缘,我们都以为毕业很遥远,可没想到这一天已悄然到来。我们互相说着:青春不老,我们不散!

舍友一个一个的走了,直到最后只剩下了我俩,上下铺的好姐妹,好闺蜜!

虽然还有点儿小伤感,不过我俩至少还在一座城市,以后还可以常见,想到这儿,心情便得到了一些安慰。

毕业之际最后一次游览校园……以后肯定还回来的,因为这里有太多太多美好的记忆了。

老哥买车的消息第一时间就知道了,所以毕业回家,便呼叫他开车来接我。因为不光有舒适的车坐,而且还有壮丁帮忙拎东西,嘻嘻……

老哥大我五岁,经过几年的努力打拼,他先买了房,现在又买了买车……他是我学习的榜样!
这是第一次见到他的车,从他口中得知这辆车叫做汉腾X7,看着真大气!

于是,这辆车也成为了我们拍照的道具

相对于平时坐的轿车,这辆车又高又大,上车都需要高抬腿,幸亏我的腿长……傲娇脸……车高坐姿也高,视野真心好,座椅也很舒服,跟平时滴滴打到的车完全不是一个档次的,自己家的车,真的是又干净又舒服。

各种按键代表着各种配置,刚拿到驾照的我,对于这些配置完全搞不懂,考试车上也没有这些东西。听老哥说有定速巡航、电子驻车等配置,虽然对它们的功能一知半解,但听起来就好厉害的感觉!其实对于我们女生来说,后视镜够大才最重要,嘿嘿!顺便补个妆~

上车,坐着车继续把剩下还没走完的地方再走一遍。

活捉一位忧郁的女王……

不夸张的说,这辆车的颜值真挺高的,而且是我最爱的白色,不愧是我老哥,跟我的选择都一样。以后我买车,肯定也会买辆白色的。

认真开车的老哥真帅!

我学车就学的手动挡,科二折在坡起无数次,我感觉油离配合是我的黑洞。所以考驾照也总结出一点,以后买车一定要买自动的。问起老哥为啥不买自动的,他答曰:手动的性价比高……我还能说什么?

空调和多媒体系统,貌似是!空调是自动的,但我不会设置。还有,说出来不怕大家笑话,驾照考完,我甚至都不会开前大灯,雾灯什么,只会开双闪和转向灯,可惜了汉腾X7一对漂亮的“大眼睛”,晚上应该会更好看~

这车不光外观好看,而且内饰颜值也不低,尤其是这个显示屏,颜值很高,很有档次的感觉。

一键启动,打火和熄火只需按一下,炒鸡方便!

全景天窗好大的说,坐在车里也能抬头望天,感觉很妙。而且显得车内特别亮堂,拍照都不用补光了,不信往下看。

是不是?

这车太大了,不过空间也大,前排,后排,后备箱都很大,坐着舒服。刚拿驾照,我还不太敢开这么大的车,不过待我成为老司机,嘿嘿,肯定要来一辆的!

在老哥的建议下,我们俩又当起了所谓的模特,他说以后他要发提车作业和什么什么当车模之类的。

找了个同学给我们拍合影,老哥也来露个脸吧!

再来几张合影,记录我们在一起的时光。

逛校园结束,分别的时候到了,在回宿舍的路上又看到了拍毕业照的同学,最近经常能看到这样的场景。我们系的毕业照拍得早,那时只有高兴和激动,哪里想到现在即将分别的伤感呢?

走了,收拾行李离开宿舍,告别闺蜜,回头再看一眼校园,不禁感叹大学四年如同白马过隙,一晃眼就走到了尽头…幸运的是收获了一群好姐妹,现在我们都步入了社会,在各自的理想城市中努力打拼。希望姐妹们都能做自己喜欢做的事,找到自己满意的工作,实现自己的理想,我们肯定会越来越强大,越来越好!加油!!

手动旗舰版的车子配置很高的
有很多高科技的配置我都挺喜欢的
你老哥买的是哪款呀?我买的汉腾X7旗舰版,配置蛮高的
这车越看越好看,外观也帅气,白色的更耐看呢
我也准备买手动挡车型,性价比确实挺高的
这车子配置也不低的,我买的是次顶配,有很多高科技配置的
十一我们就结婚了,老婆的陪嫁就是汉腾X7呢
还是白色的车子好看,我买的是红色,谁让老婆喜欢呢
车子智能化蛮高的,我也挺喜欢这款车的
买这款车的人挺多的,我们小区里就有一辆
就喜欢suv车型,坐姿高,视野宽阔
第一次听说过电子驻车,这个功能好用吗?
车子外观很帅气,我也挺喜欢这款的
什么时候我能买得起车啊,555
在配置和动力方面纠结了很久,最终我选择了配置更高一些的旗舰版
美女镇楼,帖子蛮吸引人的,哈哈
这车子空间感不错,上次试驾感受过了,挺好的
还是汉腾X7漂亮,也准备入手这款了
青春不老,我们不散,转眼到了毕业季,就各奔东西了
刚拿下驾照,那天跟表哥一起去看车了,一眼就相中汉腾X7了
现在很多人都喜欢白色的车子,都说白色的车子是保护色
车子有定数巡航就省心了,开高速的时候特别好用
本来想买手动挡的了,毕竟配置高一些,考虑到老婆以后开车,就给她买自动挡的了
当初看车的时候,老婆一眼就喜欢上了全景天窗