杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色星空s6

[讨论] 【口水堂】拟新辟的144和353路具体什么走向?

为什么你们都没有提到18,45?
?????。? 发表于 2017-6-28 15:50
为什么你们都没有提到18,45?

18那么赚钱 炸山怎么舍得
枯井底污泥处 发表于 2017-6-28 16:00
18那么赚钱 炸山怎么舍得

18,45,186本身就过分重复,地铁开通后应该整理一下。
新辟4条,停驶5条,微公交不计入,其实也就精减1条。
炸山的新线多多少少也会覆盖停驶线路的。
比如之前的新辟31、66/停驶87、Y7、834那一次。
不会那么乱来的啦。
hzbuss 发表于 2017-6-28 16:26
新辟4条,停驶5条,微公交不计入,其实也就精减1条。
炸山的新线多多少少也会覆盖停驶线路的。
比如之前 ...

其实我觉得所谓停驶多半是不能刷A卡的改个小号吧,现在正儿八经的常规线路停得也不多。
而且现在又没有一线两价又有换乘优惠,以前那种停一开一也没有基础了。
jason 发表于 2017-6-28 14:27
528路也和地铁二号线搭界了?

528好歹接驳庆菱路站,停驶开个128路吧
itcfangye 发表于 2017-6-28 16:41

528路不可能停驶,其实现在也无所谓是不是优惠卡线路了,地铁已经让通勤族开始逐渐远离优惠卡。
353诈尸了
itcfangye 发表于 2017-6-28 16:41

528要优化的
itcfangye 发表于 2017-6-28 13:42
186刚加站,应该不会立刻停驶
516、517肯定要死,其中516改号,517被合并
死900的话建议改B支7去小车桥 ...

请问900停运和b支7去少年宫有什么联系么?
粉胖子 发表于 2017-6-28 18:33
请问900停运和b支7去少年宫有什么联系么?

对于留下小和山闲林这一片的来说,坐B支7/B4到八字桥换900是最省力的去龙翔桥一片的方式。
停始313.348.343.67.97
itcfangye 发表于 2017-6-28 19:13
对于留下小和山闲林这一片的来说,坐B支7/B4到八字桥换900是最省力的去龙翔桥一片的方式。

B支7加武林门湖墅路口 133加轮船码头即可
itcfangye 发表于 2017-6-28 19:13

去少年宫换49 去龙翔桥换102都不算太麻烦
leawon 发表于 2017-6-28 19:53
停始313.348.343.67.97

对对,348也很有可能
?????。? 发表于 2017-6-28 16:02

18和31重复也好多
我觉得应该是900 517 389 801 143吧
517应该是21+32优化掉
389待2号线二三期开通 大段重复 良渚那段372过来绕一下差不多了
900不太确定 毕竟文三路这一段没有地铁 但是24 118又有些重复 不太确定 先猜一个吧
143其实可以变成1343了 保留西溪竞舟苑-三坝就差不多了
801北段跟12走向有点接近 站点离地铁站刚好隔一条路 但是南段走向又有点独家 推测会因江城路地铁施工被改道线路占用胡雪岩故居终点站 从而停驶
一朵朵朵 发表于 2017-6-28 14:22
停驶 517 900 B2 290 86

我觉得最应该停的是B2
290么缩线去武林小广场
主干道上,哪怕和地铁完全重复,也是需要留一条纵贯线。做不做得好,就看间隔如何了。
东上米 发表于 2017-6-28 21:19
我觉得最应该停的是B2
290么缩线去武林小广场

这两条客流前十的线路你说取消就取消,说缩就缩?290缩到武林小广场和2号线有毛线关系,重复的是1号线好不,也重复了这么多年了,公交依然很坚挺啊。如果你硬要说走文三路也和文二路的地铁重复的话,那文三路文二路文一路公交都不要开了好了
粉胖子 发表于 2017-6-28 21:36
主干道上,哪怕和地铁完全重复,也是需要留一条纵贯线。做不做得好,就看间隔如何了。

举双手赞成
100  以下不会随意停,   毕竟1~100满番号的意义!
?????。? 发表于 2017-6-28 16:02

那请问庆春路这三条线的客流怎么样呢?你撤兵以后确定一条线应付的过来?
keentwi 发表于 2017-6-28 13:29
我们猜一下停驶哪5条线路。我猜:517 516 900 186 10

10路到紫金港而且是老线,不是随便停的
528停驶开个128挺好的