杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家有宝贝] 合生元奶粉怎么样?谁给简单讲一讲

都说合生元奶粉很不错,但是到底合生元奶粉怎么样我也不太清楚,像是合生元奶粉的配方是什么样的啊,奶粉有什么原理啊?这些还真是不太懂,但是要说奶粉好总得知道奶粉好在哪啊是吧?还有就是合生元奶粉的功效什么的,我不是很懂这些,想问问有没有懂的家长给讲讲,通俗易懂的那种。
合生元奶粉挺好的啊,我们家宝宝正在吃着呢,已经吃了两个月了。当初为了给宝宝选一款奶粉,我和老公特意问了好多人,提前好长时间选,最后买的超级金装的合生元。消化起来确实不错,而且从宝宝的便便看也是挺正常的,不干也不硬。他们那个什么SN-2 PLUS我觉得还是有效果的,不是单纯的打广告哦。
还行吧,我家宝宝目前还没喝奶粉,但是听别人说过这个牌子,貌似不错。
合生元奶粉是挺好的,因为我家宝宝在吃的,我会比较关注。我每天闲暇时间挺多,对宝宝观察得就细一点,每周都会给宝宝量身高。喝这个奶粉之后宝宝长得速度比以前快了不少,说明营养吸收还是到位的,足够满足宝宝的发育要求了。而且这个奶粉一直都没听说有什么不好的含量超标啊,不安全啊之类的新闻,很安全,所以我很放心。
幽境王子 发表于 2017-6-27 22:15
合生元奶粉是挺好的,因为我家宝宝在吃的,我会比较关注。我每天闲暇时间挺多,对宝宝观察得就细一点,每周 ...

你家宝宝吃的是哪个系列的啊?是超级金装吗?
安危相易 发表于 2017-6-27 22:18
你家宝宝吃的是哪个系列的啊?是超级金装吗?

是的啊,超金系列,我觉得这个系列是挺好的,有营养,还不上火,挺好吃的。其实我也仔细看了看各个系列,感觉超金系列还是挺综合的,因为我家宝宝的肠胃不适那种很弱的,所以没必要喝超呵,超金就可以,营养含量多,而且各项配比比较均衡,不适那种只求量不求质的那种。而且里面有乳清蛋白,别的奶粉没有,这是可以帮助消化的一种蛋白,比别的蛋白好。所以我觉得合生元奶粉是真的不错的。
幽境王子 发表于 2017-6-27 22:20
是的啊,超金系列,我觉得这个系列是挺好的,有营养,还不上火,挺好吃的。其实我也仔细看了看各个系列 ...

这样啊,谢谢啦~
我觉得合生元奶粉对肠胃的呵护作用还是挺明显的,为什么这么说呢,第一是这个奶粉溶解起来比较快,说明好溶解,好溶解应该能好消化,这个不难理解吧。第二就是我家宝宝吃起来的表现,不哭闹,说明没有不适感;排便正常,说明肠胃功能不受影响;而且宝宝走路跑步学得比较快,腿部骨骼很强健,说明奶粉里面钙含量应该不错,对身体发育好。所以总体来说是对肠胃没啥负担,消化起来也不错,整体上来讲是呵护肠胃的,营养也还行,喝着好处挺明显的。

楼上分析的还挺到位的,我补充一下,营养不是越全越好,还要科学配比,所有的营养含量都一样肯定不行;也不是越多越好,像铁元素也有指标,超标了也对身体不好。合生元奶粉的配方叫做SN-2 PLUS亲和均衡配方,除了可以帮助优化脂肪结构,亲和肠胃好吸收之外,营养也比较均衡,所以对宝宝的身体发育帮助会很不错。
其实无非就是宝宝吃了之后不上火不便秘吗,那就是好消化好吸收咯。容易引起宝宝上火便秘的原因,大多都是因为脂肪、蛋白质这种不太好消化吸收,简单地说就是合生元奶粉的sn-2plus配方能够把这些不好消化的物质分解,让他们好吸收,孩子既吸收了营养,又能够不容易上火和便秘,所以说这个奶粉好。