杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youby

[消息] 【口水堂】199路将缩线到环北新村了

B支7和199东段客流确实不行,到武林广场基本够了,而且武林广场本身也比较好调度
jason 发表于 2017-6-26 21:36
B支7也应该缩到武林广场。

B支7到武林广场应该不太好折返吧,返程停不了武林广场北了
hzbuss 发表于 2017-6-26 20:12
199艮山门东到武林广场南的客流确实不怎么样。B支7艮山门东到武林广场北的客流也不行,基本是为了找一个始 ...

因为这段有56/156/ B1…旁边还可以坐28/126,199要走到终点站去坐,199到艮山门也是找个始发站,现在153赶出去了199到环北新村刚刚好
loganese 发表于 2017-6-26 21:21
199就应该恢复到南肖埠,完全和地铁竞争,毕竟还是有人在乎价格的,让乘客多一个选择

是的,就是可惜南肖埠没始发站。我也觉得公交跟地铁的良性竞争还是要有的,不能因为地铁开通就缩缩缩或者取消。

B支7到艮山门东的人还是满多的,公交总公司门口有线路换乘的
我在想199撤了是不是让76进去……不用绕这么大一个圈了
sx198 发表于 2017-6-26 22:05
B支7到艮山门东的人还是满多的,公交总公司门口有线路换乘的

可以B1免费换乘到总公司,我好几个时段观察B支7,艮山门东开到莫衙营都一个人也没。
小散 发表于 2017-6-26 21:30
那你这改的跟微公交一样了,改编码为1499路可好?票价也好降为一元了,还有很重要的,这条线路划给一公司 ...

支持1499 哈哈

河滨之城也交房了,万科西庐二期马上也交房了。蒋村文一西路北这片需要增加公交,加个微公交十分合适啊
jefftong 发表于 2017-6-26 22:14
晕 我去逛街 我就坐这个来回的 晕死 这是要逼我骑车 要么坐其他车

你逛街要逛到艮山门公交总公司?那边好像没啥商业建筑啊
环北新村走到前面的武林广场地铁站环城北路出入口就几步路啊。
小散 发表于 2017-6-26 21:31
那86,130等文二路上的线路都有必要缩线到丰潭路了咯?

文二路应该和魔都学习搞一路一骨干 保证间隔 以此来和地铁竞争短途客流
今天晚上7点 86东行间隔15分 怎么和地铁去竞争呢。。

B支7 B支2其实可以互换终点站,缩短两线作业时间的同时也可以利用一下这段B1不饱和的运力
loganese 发表于 2017-6-26 21:51
B支7到武林广场应该不太好折返吧,返程停不了武林广场北了

在武林广场北上车的乘客可以去武林广场上车,换乘的乘客可以到八字桥换乘,这也减轻了武林广场北的压力。
86东行间隔经常等死人
干嘛不直接缩到文二西路益乐路口呢
文二路路面恢复后不堵也不长,199路公交换地铁或者换乘其他公交可能也不如现在199到文二路马塍路口或沈塘桥快吧,而且也实惠。为了这一小段段开通的地铁,把文二路公交都减了也不太好吧。支持199路适当缩线,而不是缩到地铁文二路东端上。
jason 发表于 2017-6-26 22:24

环北新村走走有点远的
杭州大厦站都嫌远 不要说环北新村了
jason 发表于 2017-6-26 22:24

环北新村走到B口有450米左右 走走还是相当远的了
粉胖子 发表于 2017-6-26 22:45
B支7 B支2其实可以互换终点站,缩短两线作业时间的同时也可以利用一下这段B1不饱和的运力

但是依照现有B1/2/4平峰的班次水平,如果BZ7和BZ2不能互相换乘,对于长途乘客来说真的还是很不方便了。

BZ7去艮山门就是为了在武林广场北的换乘吧…终到武林广场最大的问题就是怎么进BRT站
153被赶出去了啊?