杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【城市商业】巴士驿151餐厅开通外卖服务

6月16日,公交餐饮公司旗下武林门巴士驿——151餐厅正式加入美团外卖了。

巴士驿——151餐厅自5月26日开张以来,以实惠的价格,量足的材料,优质的服务,使顾客络绎不绝,赞不绝口,也积攒了很好的口碑。
随着天气的越来越热,很多上班族都给我们提议可以增加外卖业务,我们公司积极接纳顾客意见,在6月16日开通了美团外卖,让周边的顾客可以在家就享受到我们的美味。自美团外卖开通以来,我们的外卖生意一天比一天好,顾客的好评率也是一直很高。大家都对我们的菜品给出了好评,说我们的菜品口味美味,用料很足,价格实惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这家餐馆真心不错,几乎两天去一次
看出来 炸山在用心经营
其实公交公司的食堂都不差,可惜三公司食堂现在不对外营业了
叫153更适合吧,最早是153的始发站,现在153马上也要改过去了
菜都是523运过来的吧 新鲜的
哇,一定要去品尝
keentwi 发表于 2017-6-26 23:28
菜都是523运过来的吧 新鲜的

6.21连着这么多条评论是炸山自己刷的吗,哈哈
TrolleybusD9 发表于 2017-6-27 20:00
6.21连着这么多条评论是炸山自己刷的吗,哈哈

而且不约而同的点了大肠拌川,哈哈。