杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrwyn

[线网线路] 【城市交通】6月30日开始杭州地铁张开了橙色的翅膀

yanxiang 发表于 2017-6-28 15:37
其实这场雨杭州也不大,主要道路也没有啥积水。。。地铁方面就好像找到救命稻草一样!推迟开通都怪老天!

下雨铺不了路,不管多大的雨都不行
又不是今年才有梅雨的,当初承诺的时候就应该考虑到了。现在再说这个不太好吧?
对我来说推迟几天倒也无所谓……
刚才又去地铁站转了一圈儿。出入口的保安小哥说7月3日开通。
hzbuss 发表于 2017-6-28 09:34
不管怎么样 6.30地铁西北段未开通 就属于任务没完成 杭州地铁年度考评该扣的考评分还是扣掉吧

既然现在完不成,当时就别把话说得那么大。现在好了,要是30号开不了,对上面交不了差,对乘客信用也扫地,两头不讨好何必呢。不是我说,出入口什么的不是非得拖到6月才密集施工吧,之前紧张一点至于这样么。2号线西北总体工期提前那么多,本来多好的事情,搞得虎头蛇尾的。
地铁报纸上说预计下周开通了
所以说嘛,当今没有诚信可言
本来时间就很紧张吧
然后6月初又是中高考,晚上不能大规模施工,又下雨影响路面恢复进度
看消息其实里面已经赶工的差不多了,基本就剩出入口的路面恢复
体谅一下地铁施工人员吧,他们加班加了大半年了。
不过貌似路面恢复是另外招标的,地铁公司也是没有协调好进度。里面赶工赶的半死,结果外面没跟上。
明天可以先开起来啊,运营是没问题的,条件不足的站,出入口先保证一个不就好了
我觉得主要还是政府海口夸得太满了,或者外立面恢复进展太慢了
这就跟小孩子暑假最后几天没日没夜的赶作业是一个道理
哎!好吧,都等了10年了,也不在乎多等两天了......
六月中考、高考、雨季这些不利因素都固定和已知的。我们不会去责怪建设者,他们很辛苦,没日没夜。
其实实事求是最好,哪一天可以开通就哪天开通,为啥非得一定要定某天呢?
efqsql 发表于 2017-6-29 12:57
我觉得主要还是政府海口夸得太满了,或者外立面恢复进展太慢了

外立面早就好了,出入口连通的马路等设施也需要老天照应,延迟几天恐怕和这个有关。
礼拜一估计要先搞个庆典仪式,然后再开通,避开早高峰。
路面还没搞好的站可以先越站呀
其实本来已经接到通知6月30号开通,但是最后因为各方面的原因,部分政府部门建议市政府推迟开通日期,市政府就一直憋着没有开通。
73能不能通,看今天。
loganese 发表于 2017-6-29 19:54
路面还没搞好的站可以先越站呀

地铁2号线西北段6月30日开通,古翠路到庆春广场10个站点暂缓开通.......
popo11 发表于 2017-6-29 17:19
其实实事求是最好,哪一天可以开通就哪天开通,为啥非得一定要定某天呢?

对呀,这样最好,那当初就别夸下海口说6月底前通。这样你不通我们也没话说,通了更是有惊喜
追风火焰王 发表于 2017-6-30 17:29
对呀,这样最好,那当初就别夸下海口说6月底前通。这样你不通我们也没话说,通了更是有惊喜

6月都过去了,政府方面没有任何表态,好像不知道自己曾经说过什么,这个让人非常失望。
这样的态度,又要我们如何相信杭府后面的基建工程能够按时完成呢?
之前紫之隧道开通的那会多给力,提前完工。
没有比较就没有伤害。