杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周末开新提的车带媳妇出去玩

最近看到论坛里的美女如云,

媳妇当车模,成了论坛主要输出帖子了,博人眼球!小弟佩服,今天我也来一发!

拍点啥太难了,因为不想传统,只想耳目一新!!

想来想去,媳妇提醒了我,当年的 射 箭 可是我媳妇的强项!!

不如,就来一组关于竞技的素材吧!

当然,我们挑的也是周末,毕竟大家平时都挺忙的!

既然媳妇当车模了,传统的图,还是要放几张!

长 腿 什么的太习以为常了~我天天能见着。

看 长 腿,一定穿 皮 裤!

哼哼,媳妇选择的车,那我自然是听从~毫无怨言!

平时媳妇就比较喜欢 射 箭,看见路边摊就 打 靶 的 游 戏,都会凑上去玩几把!

玩这项运动的姑娘,我发现都非常特别,有个性!

一身运动装,比 短 裙 看着舒服多了!

闭眼干啥?

无意间的抓拍

感觉这个姿势好 尴 尬

弓与箭

像不像 丘 比 特,哈哈

给媳妇的大脸来个特写

还别说,媳妇跟车还很搭

道具还挺全吧,哈哈!

女 射 手,有么有玩 王 者 荣 耀的?

像不像里面的 虞 姬!

玩 射 箭的姑娘,普遍手臂力量很强,俗称“ 麒 麟 臂 ”哈哈哈哈哈哈~

摆拍了一段,找找感觉!

蓄势待发,头发都勒起来了,动真格的了!

有点像饥饿游戏电影封面的感觉!

躺下是啥意思???

是累了吗?我这举着相机,还没说累呢,你却倒下了

男人真特么不容易啊

首次发这样的帖子,可能拍的还不够全面,但一番心血,值得搞一下!

其实我媳妇,还是有淑女一面的,强项是 射 箭 而已~

在家里还是非常小鸟依人的,你能看出来吗!

是不是还是很有 味 道的??正经的黄 花 大 闺 女

求赞,求 精 啊
好看哈,内饰有橘色,和外观蛮搭配的
中控台设计的好,档次感高,合资车都没有这种效果,还是国产奔腾懂得中国人的驾驶风格
我打算看看蓝色款的,媳妇非说买橘色的,这不就订的橘色,不过都很洋气
三幅式多功能方向盘好用,摸起来手感也好
颜色不同价格一样吗?我也想买车
其实 SU V能像 X 40这样省油的真不多
好看,蓝色和白色我也看到过很多辆,对橘色更心动
我喜欢 X 40的多功能方向盘,用起来贴心
奔 腾 汽车口碑好,品质我信赖,买的不错
开过一次,最近就打算去订车
有娃了,买轿车太小,买 MPV 不好看,看到 X 40的时候我就相中了
拉弓射箭的样子真潇洒
有这样一个美女在,看着真走心
去买车都有现车吗?还是要等几天?
有美女在,看文章也觉得有精神,支持支持
X 40 都成网红了,很多年轻人都在赞美这款车