杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春暖花开季,给媳妇提新车

前段时间的订车到提车,短短半个月时间让我越发喜欢“ 司 令 ”了,

先不说别的,D - life 功能太强大了, 奔 腾 的黑科技真的服!

由内到外的 强 大让我跟媳妇都开心的不亦乐乎

配置的 D - life 让我拍手称赞,但外观也是第一

媳妇对这个外观 颜 色和颜值表示非常满意,而且喜欢的不得了

恨不得住在车里了,天天张罗着开车出去玩,哈哈。

今天开车出来就是秀一夏,秀车秀 媳 妇!

来到了朋友开的咖啡屋,感觉这地儿比较符合我们的气质!

早上来的时候,特意跟朋友说了一下,门口别留车,

地方腾出来,留给我拍片~

当时我选的是蓝色,感觉特别显年轻,因为没有现车,要等

后来媳妇迫不及待的想提了,百般无奈下,

选了橘色,毕竟是给媳妇买的车,我就不挑了开心就好!

漫咖啡屋门口一坐,还有一种女 神 范 儿

地址就不说了,怕有 广 告 嫌 疑

媳 妇 的个人照,我家的 颜 值 担当!

之所以来朋友这家咖啡店,就是因为装修的风格是我们俩喜欢的,

而且生活之余也会来这聚会,聊天和 侃 大山

好了。以上就是小插曲,正片来袭!

刚开始还有些 腼 腆 害 羞,适应了一下,显然好多了

拍多了,就自然了,哈哈路过的人都一直在瞅我们,

我都有些 尴 尬 了,手还不时的在颤 抖

只要媳妇不笑,就是 女 神!

出门唯一忘带的就是高跟鞋

后备箱的空间一般,自我感觉还是不 够 大!

小 文 艺

高 冷 女 神

近照拍出了 明 星 的感觉!!!

轻抚发梢

后眸一笑,迷死人了!

橘色还是非常符合媳妇气质的,“ 司 令 ”简直就是为媳 妇 产 的!

媳妇的身高还是非常适合开 S U V的。

看我们的小 细 腿,贼 拉 细

前排的空间也可以,不会觉得 压 抑.

媳 妇对内饰的颜色也非常喜欢,与外观的颜色相互呼应,

也是特别 高 大 尚,最起码眼睛看上去是!

来个论坛象征性的姿势吧!

片尾曲:媳 妇 的 生 活 照

拍完照片后,我们就回家了,怕她累着,

像我这么体贴的 男 人,上哪找啊!!!

回家就躺在沙发上了,显然拍摄是一件体力活!

好了,帖子发完了,我也休息了!
操控 性 蛮好的,适合女生开的
给 媳 妇提车这个让不少女子都羡慕了
挺好,不管是内饰还是外观,档次都很高
花钱买这样的 SUV 划算,性价比高哇
挺上镜的,没有觉得不自然,好看
不管怎么看,美女配靓车,完美
X 40 的空间挺好的,同级车中价格也是最划算的
年轻人就得开这样的车才够帅
女神个头好高,车子空间我觉得也适合我,不担心了
我喜欢 SUV,最近看到不少人都买了这样的车子,也打算买
橘色的好看,白色的我也喜欢,好纠结
邻居刚买的车,听说不用十万,看到这里,我也是一枚女生,也想买车了
D - life这个功能很多人都说棒,找机会也要体验一下
现在 奔 腾 汽车在国产品牌中确实领先,买起来也踏实
好男人在这里,给媳妇买那么 棒 的车子,绝对好男人
有时间去试驾一下,现在目标是蓝色和橘色,呵呵,到时候哪款有现车俺就订哪款
蓝色要等吗?我也喜欢蓝色的
美 女 开 X 40绝对潇洒,好喜欢