杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】棒 球美 女配爱车,与众不同

中国人对数字抱有一种信仰,都喜欢8这个数字,代表这发财吉利的意思!

那我这第八弹绝对不能应付事儿,所有绞尽脑汁,想出了一招必杀技!

棒球少 女系列,听起来是不是特别不一样呢?!多少会有点回头客吧~

这次的女 主与以往的都不同,因为素未蒙面的陌生人!

就在前三天的时候,我都甚至都不认识她俩,就因为朋友之间的宣传,

让我们结实了,可以说是对我的认可和放心,通过这点我也要好好地犒劳下自己!

也犒劳下 身边的好朋友,爱一行忠一行,看来口碑是一点一点建立起来了!

【预热的小插曲】

老规矩,先来几张艺术照!

话说到现在还有点记不清她俩的名字…好尴尬!

著名商标品牌卡帕,kappa!

背靠背,好姐妹!

问了下年龄,吓了我一跳!95后的小鲜又~

年轻真好,骨子里透露出一股浓郁的纯真!

我发现了,以后要多拍一些年轻漂亮的小姑娘,看着都稀罕人!

插曲时间结束,该是拍车的时间了~吼吼~

去哪都少不了你!有你随行,安心多了~

干干净净的大白与小姑娘们果然很搭~

看长腿的!

可爱吗!

这张照片让我拍神了,跑车的感觉!

95后姑娘还有一点让我特稀罕,就是听!话!叫干啥就干啥,哈哈哈哈~

小姑娘还没有驾照,让她坐车里还有点紧张~

让妹 子装装样子,还是有些紧张啊~

可爱的大嘴猴袜子,哈哈

拍的大长腿

打坐?最后纯 真95后小姑娘镇楼!

如此淳朴的年轻人,还是比较少见了!

真心的,看着心里都舒服,喜欢跟她们聊天,感觉自己也95后了~哈哈哈!
如果现在去买车,有现车吗?如果等的话,大约等几天
95后的姑娘长的就是嫩,就是俊
类似这样的照片多来点,绝对不拒绝的
清晰的面孔,大长腿哇,也太长了,漂亮~
我也想和她们交朋友,长的真漂亮
和这样的小姑娘交朋友,当然是开心的了
后备箱不小,车子实用性一看就知道高,这款车居家用的话比较贴心
外观洋气,内饰档次高,车子挺好的
玩棒球的美女好看,每一张都养眼
内饰档次感高,后备箱也大,好车
现在买车有什么活动吗?最近要去看车
有车的人生才是完美的,买车,不买车连个美女都看不到了
轿车后排座空间挺大的,轿车这样宽敞的不多见
白色的好看,我也买的白色,很喜欢
座椅的质感好,奔腾汽车就是舍得用好料
买车,也要过这种年轻有活力的生活,心情都觉得不一样了呢