杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuechunbo

[观点] 【口水堂】大家来聊聊新能源公交

7arsenal 发表于 2017-6-19 21:49
你坐的是几路车?123和323还有705的空调都挺给力的,没有你说的热

我在5月的时候坐了次59路,车里的人也不多,但空调也就开了几阵风,热的要命,空气又不流通,我只好离开座位站起来透透气。
而同时我去坐25,102,130的BYD,车里空调都开的还是挺足的。
而且最近我也坐了好几次59,发现空调开不起来不是个别现象。车里又热又闷。可能是续航的问题。但据你说,萧山公司运营的这几条线路空调开的还是挺给力的,不知道是不是运营管理上的问题。
?????。? 发表于 2017-6-19 17:32
上汽万向现在空调根本开不起开啊。就是几阵微弱的风。车里热的要命。
比亚迪的空调尽管开的也不是很强, ...

你拉到吧,BYD冬天空调都开不起来,夏天也是万向好
人参和醋不相逢 发表于 2017-6-20 19:50
你拉到吧,BYD冬天空调都开不起来,夏天也是万向好

你万向坐的是几路?我坐的是59,6。
sx198 发表于 2017-6-19 21:18
既然提高容易当然用的起。难道就因为担心用不起任由差油品污染环境?

只要你用得起,两桶油马上改善油品,由于成本问题,每升油加价10块,你说两桶油会不想去提高?
只是社会就不太平了
hz_fengzi 发表于 2017-6-21 12:14
只要你用得起,两桶油马上改善油品,由于成本问题,每升油加价10块,你说两桶油会不想去提高?
只是社会 ...

这样更好了,放弃开车的多,都坐公共交通,马路都宽敞。但经济发展就讨厌了。都是矛盾