杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

阳光帅气小蓝狼

我的蓝狼就是我的汗血宝马,说他是一匹万里马也一点不为过!当然啦,我就是那伯乐咯!(嘿嘿~我天生不要脸惯了……),它为我、家人及朋友提供了很多方便,不论风吹雨打,不管严寒酷暑,它一直让我安全舒适的享受这美好的生活,作为家庭用车,它充分发挥出了应有的功能,我觉得我买朗逸是非常满意和值得的!
自始至终我都为我的选择而满意,为我的眼光而骄傲!如果再给我一次机会去选择同级别的车型,我仍然选择的是你——New Lavida!在我家人看来,朗逸虽然不是高档车,但是它是我们家庭成员中重要的角色。他可以带我们家人遨游景区,为我们家人挡风遮雨,帮助我们家人实现人生的目标。感谢朗逸,引领我家人享受高品质的生活,不断感受人生中的快乐,谱写着生活中一篇篇美妙滴乐章,记录着生活中一幅幅精美的画面。

我这款车是旗舰型,配置丰富,有些科技配置达到了B级车标准
这个排量等级的车型中油耗最低,我喜欢这款车子好久了,大众的品质一向不错的

内饰材料很好,非常厚道,外观也越做越时尚。

空间,日常使用的话,这款车车的空间还是足够用的了
平时上下班代步用,接送孩子,周末的时候一家三口出去溜达溜达,这车足够用的了。

油耗这方面大大不用担心,是低碳生活的好伙伴。

前脸也按照了家族式的前脸设计可所谓是提升了一个档次
真皮的座椅是我最喜欢的,感觉很大气,同时又不太容易脏,打理起来也比较方便

最近刚好要准备买车明天可以去4s店试驾一下
今年才提的新车,来学习下,以后我就有经验了
内饰简洁精致,开着很顺手 方向盘设计更加向内凹陷,更加有现代科技感.

方向盘指向精准灵活,行驶安静,动力很不错,随叫随到
平顺性真的没什么问题,好多人说低速时有顿挫,其实真的很轻微,开车的能感觉到

一直都很喜欢大众汽车,很时尚,关键空间大

我感觉这个车的灯很漂亮大气也很时尚