杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帅气厉害提车凌渡

惯例来个自我介绍吧,本人是一枚都市上班族青年,现在在外企工作,工资待遇还不错。不过上班压力还是有点大啊,在公司上班时间长了,有辆车是很重要的,一是体面,有的时候见客户方便。每天挤公交地铁,毕竟不是长久的事儿。虽然城市交通会堵,但有辆自己可以随时开走的车,感受肯定是不一样的……好了,废话说完了,谈谈我提的车吧。
  给我的感觉就是蛮宽的,然后车子也挺长的,还是挺大气的,腰线突出,比较迷人,有运动范,显年轻,大灯和透镜看起来很有精神,前脸我最喜欢的也就是这个了,时尚而且实用。
  内饰上软性的材料不少,手感很舒服,质感也很好,中控台的亮银条也非常好看。炮筒式的仪表盘容易辨识,而且时尚感强,方向盘手感很好,虽然平底的不是太明显,但是质感还是不错滴,握起来还是比较有运动感的。

空间还行,在宽度上完全可以,屁股大完全能驾驭。真皮座椅舒适度还是值得表扬的,驾驶座电动调节很方便,也比较人性化,冬天能够加热也是很暖啊,这几天气温下降的有点快,所以就派上用场了。
  动力上让我自信了很久,想超就超的快感,1.4T的动力在城市里面跑也是足够了,提速也可以,只要给点油,推背的感觉也是有的,换挡起来也是比较迅速的,感受还是挺不错的。
外观稳重不失犀利,C柱依然属于标志性设计

这个车子我觉得确实隔音效果不错,设置也很人性化

在网上看了看其他的用车作业,发现这车还真的挺省油的

这车的指向性还是挺好的,操控起来也非常的灵活

从内饰做工就能看到德国在这方面的造车工艺,真的很不错

一汽大众个别车型价位还是蛮实惠的

开在路上还是挺舒服的噪音也不响,室内挺安静的

车看着美观大方,挺不错的。车尾大气性感,整车造型很有吸引力。

舒适那是必须的,我基本都是坐在驾驶室开车
前排空间还是不错的,家里人开都可以。后排座椅的高度、宽度都还可以
个人觉得自动舒适比自动豪华划算点
我到感觉高七有棱有角,有线条感,给人种刚强凌厉的感觉
第一眼的感觉就不错,还挺大气的样子,也很漂亮。外观比较时尚

看评论,这部车应该不错呢!确实很好的

一直都很喜欢高尔夫汽车,很时尚,关键空间大。