杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

POLO GTI,全能超乎想象

选车我比较关注内在,非常喜欢动力充沛性能优越的车,尽管日常我只是个上班族,但是丝毫不影响我对动力的追求。现在大街上的停车位啊,交通拥堵啊,各种现实都让我必须选择一台小巧灵活,机动性好的车。于是帅气的Polo GTI就走进了我的视线。  

Polo GTI比普通两厢车要更小巧些,看起来很圆润,但是简洁干净,很有青春的范儿。蜂窝状的进气格栅配红色线条显得非常的别致。前脸看起来帅的不要不要的,非常适合我们年轻人。
战斧式大轮毂配上红色的卡钳十分帅气。发动机动力非常的强劲,S档起步油门一脚就可以让车飞一般窜出去,而且后续发力源源不断,速度攀升极快。我觉得百公里加速应该在8秒左右吧。这完全达到了我的期望啊,想想除了日常使用方便以外,周末了我还可以开着它去郊外散散心什么的,真是太赞了!
虽然做工精致,但总体价格偏贵,尤其是早期购车者
家用来说,这个油耗算是比较低的了,性价比总得来说很高的,入手了就不会后悔

其油耗方面值得称赞,管方的5.4百公里排放标准不是吹嘘

真不错,看第一眼就喜欢上了,现在正准备要买

后排中间地板位置有些高,长时间坐着,腿部舒适性有些不理想

高颜值,耗油少,值得考虑!
在安全方面选配的价格我也是能接受的

终选择这款车的原因是它的价格实惠,安全性也是不错的

现在基本能优惠两万来,想想一年多就掉了这么多钱,也是好心碎的

开完这款车之后真的觉得自己以前的车太掉档次了,方向感很强

这个颜色真的太深了点,估计浅点会更好看
也许男人就是为了车而生吧。家里老爹开车,所以从小就摸着方向盘长大的.

耗油不大,家用很实际,快入手快买吧呵呵

这车外观,性能都不错,性价比挺高的!性价比较高
感觉一汽大众个别车型价位还是蛮实惠的