杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【意见堂】巴士之家和杭州公交App的432路发车时间多处错误!

今天下班从市民中心坐84去焦家村,到站是18点15分,我打开杭州公交app一看432的发车时间,显示18点10分已经发出一班了,那我想这5分多钟,绍兴支路发出,焦家村这站肯定也过了。于是我就干脆往绍兴支路走过去了。结果到了绍兴支路一看,发车时间是18点20分。我走到这里是18点24分。也就是说才刚刚发出一辆车。于是又要等半小时。去了调度室问了下,确实是18点20分发的,下一班是18点50发的。后来我查了下杭州网的公交查询,也和app一样是错误的发车时间,希望这2个地方可以改过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道还有多少线路存在站牌发车时间和app里的时间不一致的。有次用“”杭州公交“”查347,显示崇贤发出的首班车是5点半,于是我一早起来,5点25走到崇贤客运站东这一站等着了,结果,等到5点45,车子还没来,想想不对,浏览器打开杭州网巴士之家的公交查询,发现5点半发车的是康桥这一站。崇贤首班要6点发。这个情况在杭州公交app里没有说明。

还有277,app显示发车时间与巴士之家的发车时间也不一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
277从三公司划转余杭公司?
kingbill 发表于 2017-6-14 22:07
277从三公司划转余杭公司?

早就转会了
看了下调整公告 目测是站牌有问题 巴家和杭州公交APP均无误 由于站牌看不到调整日期 但是在今年3.11发布的公告中http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-22807530-1-2.html 显示的就是巴家系统和杭州公交APP的时间而不是站牌的时间 所以最好的方法是@lihui0252更换站牌
APP错误很多啊 更新也不及时 178 352还是望江东路吧?

有的几年没调整的线路还突然漏个站,96滨江方向没有新城隧道东口
慈天独厚1 发表于 2017-6-15 10:15
看了下调整公告 目测是站牌有问题 巴家和杭州公交APP均无误 由于站牌看不到调整日期 但是在今年3.11发布的 ...

但是站里实际发车还是站牌上的时间!
慈天独厚1 发表于 2017-6-15 10:15
看了下调整公告 目测是站牌有问题 巴家和杭州公交APP均无误 由于站牌看不到调整日期 但是在今年3.11发布的 ...

注意余交做的277站牌,公交总公司
慈天独厚1 发表于 2017-6-14 16:15

您好,公交站牌信息是根据客运部统一安排设置,信息来源不是APP等其他领域,感谢您的关注。
APP还有1002路