杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小晶锐 浓缩的精华

驾照刚拿到手,迫不及待就要买车了,因为是新手,买车是我一个人开,家里也就爸妈两个人,空间需求并不大,所以就冲着小车去了。而且我觉得,体积小的车应该也会比较好开吧,对我来说更实用更实惠。

哒哒~所以经过两个礼拜的挑选最后入手了这款斯柯达小晶锐。我真的超喜欢这款车外表的,我觉得比市面上好多以外形设计为主的日韩车都好看啊。车身小小的很精致,线条很饱满却不觉得胖嘟嘟,整体看起来就觉得一股年轻的气息扑面而来,超适合我。

而且小车身还真的好操控哎,我一个小菜鸟也能很快上手,虽然自己心里怕怕的不敢开太快,但是明显就能感觉到晶锐很听话,加速减速刹车反应都超快,底盘又稳,遇坑不会颠,拐弯不会偏,方向盘轻巧好操控。中控台也很简洁,反正我看到不会方。

空间我觉得也很棒,我一米七在驾驶坐超轻松的,头顶有空余,腿脚好伸展。后排还没坐过人,目测三个人很好坐,我试坐过,腿部空间也很ok。

因为上下班外出用,动力要求也不高,所以选了1.4L车享版的,店里有优惠活动,整车到手不过8W,对我来说压力也不算大。现在新车到手一个多星期,刚好最近下雨了,有车真的好棒,我每天到公司身上还是干干的,同事们鞋子都滴水啦,哈哈哈~
车型不错,空间应该很宽敞的
速派的车子空间绝对不用担心的
油耗还不高,真的很适合购买
买一辆属于自己的车挺好的,想去哪就去哪
真不错终于把爱车提回家了,这款车卖价是多少