杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我要选YETI?

买车不是件小事,相信只要不是王思聪这个级别的,买车多多少少会挑一挑吧?我刚开是选车的时候就在昂科拉、逍客和YETI之间徘徊了好久,直到试完车都还纠结了一个礼拜,因为各有各的优势,最后还是YETI的造型和配置征服了我。

昂科拉的设计是挺有力量感的,这点我很喜欢,但是仔细看会发现他的前脸有点窄,不太协调,瞬间降低了整体的美感。逍客也算是日系小神车,空间不错,油耗也低,槽点是内饰的塑料感太强,配置低的过分,太不走心了吧。YETI的造型在我看来非常有力量,直线型的设计很刚毅,而且还可以拉伸内部的空间,内外兼修何乐而不为呢?与昂科拉相比,YETI标配的全景大天窗足够让我转移阵地。再跟逍客相比配置这点是可以完胜。

一开始没有选YETI还是因为身边开这款车的人不多,感觉找不到同伴还有点心慌慌,毕竟第一次买车。后来感觉他更合适后就去科普了一下斯柯达这个牌子,在国外发展的貌似非常棒,国内的口碑也不错,大众的平台更让我觉得有保障,再加上造型和配置上的优势,我就选了YETI。

提车到现在才两个月时间不到,平时也会经常逛逛论坛看看同系车的车友们都有什么评价,或者研究研究保养工作,这是我第一次发帖,也希望可以给大家做个参考。

这款车多少钱可以搞定?
感觉这款车子真的很棒
不得不说,车子的外观看起来青春时尚
外观不错,大灯很个性,配置也可以,普通家用完全ok。
恭喜楼主了,终于两轮小电动换四轮小轿车了