杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

速派 光看平台和颜值也值得买了

之所以买速派就是看准了他大众这个平台,而且同平台的车里对比下来我觉得这款性价比最高。再加上我个人非常喜欢这款车的设计风格,所以买车的时候基本没什么犹豫。

我最满意的还是这款车的发动机和变速箱了,TSI的发动机和DSG的变速箱一直都是大众的明星产品,燃油率高、动力输出稳、节油效果好,我买车是商家两用的,所以不管是她强劲的动力还是节油的优势都特别符合我的需求。虽然提车才三个月的时间,但是这段时间的驾驶体验超棒的,起步加速都很快,高速轻轻松松就能跑起来,上坡也从不吃力,油耗刚开始的时候还超过7L,没过几天就稳定了,现在基本维持来6.2L左右,按照官方数据来看,磨合期过后应该还会降的。

颜值第一眼看到就觉得特别有吸引力,车身整体比例非常动感,侧身线条犀利流畅,最喜欢前脸,大灯和进气栅的融合非常自然,几处线条的搭配也显得前脸更加锋利,包括很多地方的折线设计我也很喜欢,新车标比老车标好看不止十倍,镀铬的质感也是棒棒的。反正个人觉得是这个价位所以车型中最美的,没有之一。

再有一点就是空间上这个意外之喜,车内乘坐空间大且舒适,驾驶座基本都是我,我182,坐进去反正毫无压力,后排基本都是家人或者客户坐,坐进去后腿脚可以随便伸,座椅很大很软很舒服。后排中间的座椅还可以放下做扶手,很高大上啊有没有。后备厢也是大,平时做家用的时候反正从来没装满过,大件也可以很轻松放进去,掀背式的开口是一大便利。

总之速派这款车买的时候虽然没有经过什么货比三家,但是三个月的使用体验下来,一点都不会觉得后悔,超满意的。

这款车的颜色我很喜欢
空间足够大,周末全家人去郊游也没有一点压力
买车就买油耗低,性能好的关键油费贵
斯柯达?是属于哪个旗下的?
这样的车子解决上下班问题肯定没问题的