杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瞅准大空间 入手昕锐

生活不容易啊,前两年为了买房,存款一下被掏空,今年终于又有了存款,可以给自己买车了。其实我买车基本都是自己用,本来对空间要求是不高的,但是有一个问题就是,我们家人普遍个子高,预算内的车试了好多,都是觉得头顶不够高,腿部有点挤,差点都要去买SUV了,可是我不喜欢SUV啊!终于最后还是让我试到了昕锐,这真的多亏网友,一开始选车都是听销售员的介绍,最后实在没办法上网扒了扒才知道斯柯达昕锐这款车。

首先这款车的车型是我想要的,不大不小,造型也做的很年轻,线条还有那么一点刚毅的感觉,设计不落俗套但又不会浮夸,属于一眼可以看见,多看也不会生厌的那种。
最主要的还是空间,虽然外观看起来不是很高大,但坐进去一点都不用担心空间问题,我们全家身高都在170以上,男生基本180以上,我老弟更是奇葩187。虽说是我一个人的车,但是老弟要坐车能不让吗?好在昕锐解决了我这个难题,驾驶我坐进去是一点都不觉得挤的,头顶还有一拳的空间,我弟也能坐进去。后排空间我也试了,腿还是很好放的,不像以前坐的车,那腿要么侧着要么抵着前排座椅,时间长了超难受。就冲昕锐空间大这一点也一定要选他了。

再有经过我了解,这款车也是大众平台出的,德系的合资车,在安全和动力方面做得也很棒,配置够丰富,质量也是能让人放心啊。

看着挺大气的,上档次
以后上班终于可以开着自己心爱的车子去了,楼主肯定是激动的
这样的车子解决上下班问题肯定没问题的
这款车型挺大的1.4的动力很适合家用
这款车型挺大的1.4的动力很适合家用